![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно согласна! Терри - мистически обворожительная дама!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы это прочитали? Не то чтобы я сильно верила в магию, но почитать интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне однажды одна крупная инофирма перевела сумму в долларах по рублевому счету. Короче, сколько было написано рублей, столько они прислали долларов. Правда, там был не миллион долларов. Но и не 10 тыс. В принципе можно было это сбросить со счета, переправить за кордон и рвануть по туристической визе на историческую Родину. Недели за две я бы управился, а сами они свою ошибку обнаружили бы через месяц минимум. Но я тем не менее вернул. По совести или из страха -- тут уж всякий может понимать, как хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
вас бы разули в момент
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Вы об этом много знаете? Вы видели, как это делается? Грамотно надо работать, и есть грамотеи.
|
|
|||
|
|||
![]()
1-мало.2-не видела.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я видел.
|
|
|||
|
|||
![]()
что отказались только из честности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Т-а-а-а-к...
Вы странные вещи пишете, честное слово. Или я все-таки произвожу впечатление идиота? Конечно, я не настаиваю на том, что я не спер эти деньги по причине какой-то своей необыкновенной кристальной честности. Настаивать на чем-то подобном было бы глупо. Доказать это объективно я не мог бы даже человеку, который знает меня с рожденья. И даже самому себе, потому что человеку свойственно путаться в собственным мотивах. (Об этом был рассказ у М. Веллера. "Колечко", кажется.) Что уж говорить о случайном заочном знакомом. Извините, что я так о вас. Возможно, Вы обратили в внимание, что в моем первом постинге я так и написал: вот, дескать, вам факты, а уж трактуйте их, дорогие товарищи, как хотите. Просто в ответ на Ваше замечание, о том, что дескать, поймали бы меня в Израиле на запонюх табаку, я указал на еще один факт. А именно, что у меня была реальная возможность там получить эти деньги таким способом, что они были бы чисты, как слеза младенца. Впрочем и тут Вы можете мне как поверить, так и не поверить. |
|
|||
|
|||
![]()
От миллиона - не знаю, но если говорить о крупных суммах, предлагавшихся в качестве взятки, то людей отказавшихся немало. И вовсе не из-за страха. Честность подразумевает еще и репутацию, профессионализм и честность в некоторых областях имеет решающее значение.
|