![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Юль, я тоже почитала про твои проблемы. Ты, Юль, не расстраивайся. Будет у тебя еще и второй и третий ребятеночек. Просто сейчас, наверное, не время. Вот увидишь потом, что так лучше даже получилось. Я сама знаю, что значит чего-то хотеть - вот сама в такой ситуации, вот хочу и все, значит надо добиться этого во что бы то ни стало, а надо с дугой стороны посмотреть - а что если просто ТАК НАДО сейчас, ТАК действительно ЛУЧШЕ для меня и для всех.
Может быть забить на все, и все само собой получится. Вот помнишь ты решала что тебе делать: карьеру или второго ребенка заводить. Жизнь иногда за нас решает что и как (к сожалению или к счастью, не знаю). Может тебе сейчас карьерой заняться тогда, а там глядишь и ребятенок появится. В любом случае, желаю тебе со своими проблемами быстрее разобраться. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, надь, за поддержку. Все в жизни к лучшему, говорят "Все к лучшему в этом прекраснейшем из миров..." Кто сказал? :-) Наверное, мне просто сама жизнь (или кто там наверху за нее отвечает?) показывает, что всему свое время. А я от этого впадаю в деперссию, потому что надо всего и сразу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, кстати,у одной моей знакомой так второй ребятонок и появился
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну ребятЫ, так же нельзя! Где все пропали? Ку-ку! Появляйтесь!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Нам просто особо рассказывать нечего, поэтому я и не пишу. Растем , правда маловаты что то, всего 86 см и 11 кг веса, это в два года то. Но болтаем вовсю, приказываем родителям что одевать и себе гардербчик подберает. Завтра пойдем к моему шефу на барбекю домой, где будет около 30 человек, но это наш не первый выход в свет, поэтому не особо волнуемся. Первый раз у шефа же дома были на подобной вечеринке в 2,5 месяца. Короче, новостей особых нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И совсем даже не маловаты! Мы от вас и не убежали даже (весим чуть-чуть больше 11, а рост - чуть больше 86 (точно измерить Ваню сложно - не дается).
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то 12,5 кг. Но это тоже не много, во всяком случае пухленькими нас не назовешь.
Девочки! Простите меня! Совсем не пишу. Никого не поздравила. Ирочка! Мы тоже тебя от всей души поздравляем и всего-всего желаем. У меня просто на работе аврал. Нет времени на форум... Ну ничего через недельку появлюсь и напишу как мы отметили д.р. Толяшки и фотки выложу. Дожить бы... Одно только скажу - ну и умоталась я ! :-)! Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот и наши фотки подоспели (получилось более-менее только две)… Теперь можно и про день рождения подробно.
Провели мы его в «Оранжевой корове», кафе при развлекательном центре «Мир детства». Задумка у этого центра неплохая – два этажа, на первом –игровой зал для детей постарше (с 3-х лет), игровые и творческие столики, магазин и кафе, на втором – игровая площадка «Песочница» для тех, кому меньше. Это такое местечко в центре торгового зала, огороженное заборчиком, где куча детишек самозабвенно ковыряется в куче игрушек под присмотром бдительной тетеньки-воспитательницы (после трех часов она куда-то смылась, и дети остались лишь под присмотром родителей). В общем-то в этом центре достаточно интересно, но легкий привкус «совковости» все же присутствует, на мой избалованный взгляд. На день рождения ожидались двое малышей, чуть старше Вани, крестные родители и пара родственников. К сожалению, детки разболелись (мы, правда, потом тоже), крестный папа уехал в отпуск (завтра еще ожидается с подарком :-)). Так что Ваня один развлекал всех. Для начала мы с ним в ожидании гостей поиграли в «Песочнице», пересмотрели все игрушки в магазине, потом немного поели, ну, а дальше скучать было некогда – гости подходили с подарками :-). Ване подарили лошадку-качалку (Ваня до этого научился качаться на такой лошадке, был просто счастлив), машину, которую можно развинчивать с помощью отвертки и даже специальной машинки (по виду, как пистолет, винтики сама завинчивает) – о-о-о, три дня мама потом только и делала, что завинчивала винтики, разбирала машинку, все остальное было забыто – «мама, - ж-ж-ж-!». Еще подарили лодку с крокодилом (тоже сама катается, но Ваня еще, кажется, не оценил ее толком). А самый «потрясающий» подарок, который Ване больше всего понравился – это воздушный шарик с мышками, который «живет» наверху – с ним не расстается до сих пор (удивительно, что шарик еще держится). Вместо ожидаемых двух часов мы провели там четыре, и еле-еле увели оттуда Ваню, но устал он, конечно, сильно. Именинный тортик нам так и не принесли (хотя мы его и заказывали, оказалось, что менеджер, принимавшая заказ, не записала тортик в меню :-(), но настроения нам не испортили все-таки. Гости были довольны и удивлялись, что в Москве можно найти такие места – где можно спокойно посидеть и пообщаться, покушать и попить вино и развлечь детей заодно. А мы Ване до этого подарили книжку, с которой он теперь не расстается, и каждый раз читает перед сном (и с мамой, и с папой, и просто так). Ну, и основная масса поздравлений – по телефону и телеграфу (бабушки-дедушки живут от нас далеко). |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у вас такая семья красивая :-): и папа, и мама, и Ванютка. Здорово! Молодцы, что выбрались на день рождения в кафешку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, классно, что сделали ДР в кафе - есть хоть иллюзия того, что отдыхаешь :-) А Ваня на тебя похож? Мне во всяком случае так кажется :-) Нам всегда очень приятно на нашего тезку смотреть :-) Всего вам хоршего еще раз!
|