![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Тушино лучше!!!! Первый раз побывав там, я думала, что радости мало -- но сравнив записи о других больницах, поняла, что там просто рай по сравнению с тем, что бывает:-). Там: кладут маму вместе с ребенком (хотя не дают ей еды и отдельного места, но это решаемо, а как я узнала во второй раз, за деньги можно с медсестрами и об отдельной кровати договориться). Палата на двоих максимум. Еда для ребенка, хоть не вкусная, но сносная. Откровенного хамства медперсонала почти нет, отдельные медсестры очень даже приятные. Для крупозников -- три раза в день ингаляции, при необходимости -- капельницы. Что плохо -- палаты наполовину стеклянные, то есть ты весь день на виду, как в клетке, даже туалет со всех сторон просматривается :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, по описанию, в 1-й лучше. Палаты максимум тоже на двоих, маму кладут спокойно, маме положена и кровать, и постельное белье. Еда - и маме, и ребенку. Причем, обоим в достаточном количестве и съедобная. Ингаляции - в неограниченном количестве, если хочешь или надо.
<br>Единственно, все ужасно обшарпанное и грязное. Ремонта там не было, думаю, лет 30. Туалет в коридоре. Ванная тоже. Раковина перед входом в палату. Да, перегородки тоже стеклянные. И палаты очень маленькие - тесно. |
|
|||
|
|||
![]()
А в Тушино более-менее чисто и туалет и ванна отдельно на каждую палату :-)
Но все равно -- уж лучше -- никуда не попадать! |
|
|||
|
|||
![]()
Еще тараканы в палате есть.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
В сентябре мы лежали в 1-ой й день - ужасные условия но остались довольны персоналом. Потом перевелись в ЦКБ (там же лежали и год назад). Ну, условия не сравнить, но оборудование в ЦКБ ХУЖЕ!!! Там всего 2(! причем едва работающих) аппарата для палаток и палатки маленькие (имеются в виду кислородные палатки) - в 1ой б-це я могла в этой палатке лежать рядом с Андрюхой, а в ЦКБшной палатке он один едва умещался. Еще нам врач посоветовал купить бекатид для снятия приступов. Обязательно даем эуяиллин, кларитин, пить рекомендуют молок с боржоми 1:1
Кстати, по поводу 38-й больницы - нам сказали, что деток с крупом туда не берут:-( Не болейте!!! Дина К. и Андрюша (02.06.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое бекатид?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
также используется при купирований стеноза. мы такой дерджим дома на всяк случай.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Дина, а сколько стоит пребываение в ЦКБ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не в курсе. У нас страховка Росно.
|
|
|||
|
|||