Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 08:52
Ли
Guest

тут уже всё написали, хочу еще добавить, что у моей подруги с сыночком был ложный круп (сейчас сыночек уже 186 вымахал, испытав месяцев в 11 прелести больницы, они научились с этим бороться, уничтожать в зародышше, вооружились ингалятором - до критических ситуаций больше не доходило, так что и вы теперь знаете врага в лицо и как его побороть.
Старый 13.11.2003, 03:24
СашаД
Guest

А как уничтожить в зародыше?(-)
Старый 13.11.2003, 09:21
katiko
Guest

По умолчанию профилактика

т.е. не доводить ларингит до отека гортани.
если болеет (сопли пошли, стал покашливать) - делать ингаляции и принимать другие меры.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 13.11.2003, 08:04
нана нана вне форума
Banned

нана

Саша!Не знаю, поможет ли вам или немножко успокоит тебя,но...я сама болела крупом в 2 года, тяжело, в больнице долго была,я об этом знаю только по рассказам родителей(как им плохо было-волновались!),в детстве болела ангинами может немного чаще чем другие. Всё! Никогда не повторялось,бронхиты, аденоиды-не было, аллергии тоже, по большому счёту, нет.

Удачи вам и поправляйтесь!
Старый 13.11.2003, 09:22
katiko
Guest

По умолчанию у нас в семье

у всех мужевых родственников у мальчиков малышей такая штука. все благополучно "переросли".

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 13.11.2003, 09:39
Cloud9
Guest

Ой, не расстраивайте меня.По рассказам мужниной тети он все детство крупозничал. Значит это предается да, склонность? :-(((.

Правда, его мама была великой натуропаткой, в больницы не верила и лечила сама всегда. Тетя говорит что при первых признаках ларингита начинала делать травные ингаляции(еше бы знать какие) и приступы были несильными.
Старый 13.11.2003, 12:15
katiko
Guest

По умолчанию ну я и сама растроилась

но в принципе это логично, что склонность такая передается.

я узнала об этом, когда у Гоги сильный приступ был и мы лежали в больнице. родственникам пожаловались между делом, а они таким "голосом знатока" - "Но без интубации надеемся обошлись? мы-то вот нет". Приехали.

Зато обнаружилось, что все они успешно лечились у одного гомеопата сильно знакомого, и вот мы к нему тоже теперь обратились (после долгих правда размышлений, стоит ли с "колдовством" связываться).

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 13.11.2003, 10:17
Дина К.
Guest

И у моего мужа в детстве был круп. Правда, всего один раз - в 9 месяцев. А у Андрюхи - в 2г3мес и в 3г3мес.
Старый 13.11.2003, 12:16
katiko
Guest

По умолчанию у вас тоже

приступы в одно и то же время года. Какое? (у нас конец апреля) Вы не связываете это с аллергией на что-то в это время года?

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 13.11.2003, 15:19
Дина К.
Guest

Сентябрь. Нет, с аллергией не связываем. Вроде он не аллергик (? задумалась).
Закрытая тема

Социальные закладки