![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тут уже всё написали, хочу еще добавить, что у моей подруги с сыночком был ложный круп (сейчас сыночек уже 186 вымахал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как уничтожить в зародыше?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. не доводить ларингит до отека гортани.
если болеет (сопли пошли, стал покашливать) - делать ингаляции и принимать другие меры. Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Саша!Не знаю, поможет ли вам или немножко успокоит тебя,но...я сама болела крупом в 2 года, тяжело, в больнице долго была,я об этом знаю только по рассказам родителей(как им плохо было-волновались!),в детстве болела ангинами может немного чаще чем другие. Всё! Никогда не повторялось,бронхиты, аденоиды-не было, аллергии тоже, по большому счёту, нет.
Удачи вам и поправляйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
у всех мужевых родственников у мальчиков малышей такая штука. все благополучно "переросли".
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не расстраивайте меня.По рассказам мужниной тети он все детство крупозничал. Значит это предается да, склонность? :-(((.
Правда, его мама была великой натуропаткой, в больницы не верила и лечила сама всегда. Тетя говорит что при первых признаках ларингита начинала делать травные ингаляции(еше бы знать какие) и приступы были несильными. |
|
|||
|
|||
![]()
но в принципе это логично, что склонность такая передается.
я узнала об этом, когда у Гоги сильный приступ был и мы лежали в больнице. родственникам пожаловались между делом, а они таким "голосом знатока" - "Но без интубации надеемся обошлись? мы-то вот нет". Приехали. Зато обнаружилось, что все они успешно лечились у одного гомеопата сильно знакомого, и вот мы к нему тоже теперь обратились (после долгих правда размышлений, стоит ли с "колдовством" связываться). Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
И у моего мужа в детстве был круп. Правда, всего один раз - в 9 месяцев. А у Андрюхи - в 2г3мес и в 3г3мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
приступы в одно и то же время года. Какое? (у нас конец апреля) Вы не связываете это с аллергией на что-то в это время года?
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Сентябрь. Нет, с аллергией не связываем. Вроде он не аллергик (? задумалась).
|