![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, читала и в красках предстваляла.Скажу Честно я бы наверное заистерила в тот момент.
Ну слава Богу, что все обошлось. Пусть ваши зубки будут ровненькими и крепкими. и не падайте больше. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕвчат, спасибо всем! Так хорошо, что вы есть, с вами все переживается намного легче. Зубы нам тоже придется потом выправлять,но главное, сто они целы!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, дай Бог, это будет первая и последняя проблема с зубками! :-)
Крепких вам зубок! |
|
|||
|
|||
![]()
Глаз да глаз...У нас ника на глазах чуть не утонула: круг перевернулся, а она под ним оказалась - лежит, раскинув руки, и смотрит, глотая воду. Секунды прошли, пока мы вытащили ее, да вытряхнули воду....Воды уровень в бассейне - 20 см. Мы стояли рядом, пока дочка вышагивала в круге с ногами, а вот же - перевернулась!
И на старуху бывает проруха, Наташа :-) Материнский опыт или чутье от случайностей не всегда уберегают... Рада, что у вас все хорошо теперь! |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вторую неделю сопливим и кашляем :-(
По ночам от кашля просыпается Сашка... Но температуры нет. Вчера выписала маму к себе на ночь - научила она меня ставить горчичники с медом и маслом. Сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, такого сильного кашля уже нет :-) Завтра планирую самостоятельно воспроизвести сие действие. ааИ еще Саня стал ужааааааасно капризным - я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться на ребенке - иной раз кааааааааак тресну со всей дури рукой.... по столу - потом весь день рука гудит :-( А кричит так, что хоть беруши надевай - бедные мои соседи... И ведь так и не могу понять - от чего? Капризит ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как жалко вас, Маришка. Поправляйтесь. Я вообще удивляюсь, как ты там справляешься, да еще чтоб не срываться. У меня бывает, что и шлепну легонько "по памперсу", а то порой так вредничает, что сил нет. ПУсть это непедагогично, зато обим сразу легче. Алька от обиды притихнет, а я от стыда добрею ;-). Не дай Бог не призываю Шурика шлепать, просто ты ж не железная. А кричит... может просто голос тренирует? Алька вон визжит на ульразвуке и балдеет от произведенного впечатления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой не балдеет на том же ультразвуке - просто заходится весь красный... Но думаю, это все-таки действительно нездоровье его так проявляется - он же не может сказать, что у него голова болит потому что нос не дышит...
А шурика я тоже иной раз по памперсу ;-) Правда он потом такую мину обиженную делает, что вся моя сердитость куда-то проходит и мне хохотать хочется ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, возраст + зубы + приболевший. Возраст - они уже знают как требовать. Макс когда папа пришел с работы, подошел, уцепился ему в ногу и болтает на тарабарском, мол бери его, я хотела взять, крик, истерика, мол я с тобой весь день был, теперь хочу с папой побыть. Плюс, им нужны уже эмоции, мозг надо загружать новой информацией. Наверняка вы дома сидите, потому он капризный. В те дни, когда я не сижу дома и активно гоняю детей на площадке в парке или в магазин еду, комментируя все вокруг, в такие дни дети спокойней, а стоит денек дома посидеть, под вечер крыша срывается у всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже.. сегодня вывалились на улицу на полчасика - уже лучше себя чувствует :-)
Жаль, дольше боюсь гулять - все-таки воздух прохладный, а носоглотка еще не долечена... |
|
|||
|
|||
![]()
МАринка, не киснуть!!!! КАК вы??? как санечка сегодня?
Капризит ![]() ![]() У вас зубы И Это пройдет! Скоро все зубья будут и все наладится! НЕ грусти. Научи горчичники такие мудреные делать, а? |