Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 22:48
Mari_
Guest

боже, Малина, ну что за ексель моксель! блин, да вы что то из болячек не вылезаете :-( ...так, Малинчик, давай так - вот сейчас отболеете и на всю зиму лимит на болезни исчерпан! поняла?

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Старый 10.11.2003, 22:56
ода Малина
Guest

Обязательно! так и сделаем, а все почему? потому как 13 топик выбросили, а в нем мы бы не за что не заболели, но вот, если Лера сдержит обещанье, мы в нем выздоровеем навеки...Да, чего с ребенком делать? Все из-за садика, в пятницу я его с соплями принесла, вчера нос был практически сухой, сегодня с утра ребенок был веселый и бодрый...наверное, у него аллергия на садик.
Старый 10.11.2003, 23:08
Mari_
Guest

Малина, ей богу, не знаю че делать... вот разве что если тебя это успокоит - все дети, когда идут в садик, первое время, болеют, очень быстро подхватывают насморки и кашли... это будет пока у ребенка не выработается иммунитет на садик...

кстати, попробуй, когда в след.раз будешь вести ЖФ в садик (вылечив его предварительно естесссна!), одеть ему (а не себе!) на шею веревочку с контейнером из киндерсюрприза, а в него положи долки чеснока (и сам контейнер попротыкай в разных местах, чтоб долки чеснока не вываливались, а запах от них проходил сквозь дырочки), говорят, что чесночный аромат убивает всяких микробов и фиксируют некоторым образом попадание их в дыхательные пути того, кто им дышит...

Старый 10.11.2003, 23:30
Яга Малина
Guest

бррррр, то же самое врач говорит...отговорила роща золотая...Мне эти обещания про иммунитет...ты знаешь, Мариш, я сегодня расплакалась в саду, не могла разбудить жф, он так глубоко спал, как из омута тащила, даже не обрадовался, что мама пришла, дома было лучше правда, но такое чувство беспомощности, когда ребенок болеет, у нас завтра праздник какой-то, а подумала: о, боже, опять в Некер придется катиться, педиатров завтра не будет. Так надоело!
Старый 10.11.2003, 23:44
Ягода Малина
Guest

здесь был разлит суп...
Старый 10.11.2003, 23:45
Ягода Малина
Guest

здесь тоже был суп
Старый 10.11.2003, 23:50
Mari_
Guest

По умолчанию помедленнее! я записываю!

Малина, сспасиб за рецепт... завтра буду пробовать... дай бог, шоб я не сошла с дистанции...

Старый 11.11.2003, 00:04
ода Малина
Guest

Мариш, я в тебя верю, у тебя есть весы? Если есть, взвешиваться надо через 3 дня, и поменьше фруктов, для большего эффекта, рассчитывай на три зеленых яблока в день. /суп слила ниже, помни только что бананы, кукурузу и картошку в фр-овощи не включать, низя, то бишь!/. Никого к кастрюле не подпускай, на ужин можешь сидеть рядком с семьей и поглащать только суп. Никаких ведер с мороженым. В холодильник больше не заглядывай и вообще можешь даже сшить себе повязку намордник как у доктора, рекомендую одевать ее каждый раз, как входишь на кухню. При этом втягивай живот и приговаривай: какая я стройная и прозрачная, это просто чудо! Ешь суп и говори: потрясающе, я таюююююююю!
Старый 11.11.2003, 00:15
Mari_
Guest

хорошо, ласточка, я попробую... обещаю... обещаю, что попробу.ю, но не обещаю, что завтра - так как у меня кажись всех овощей нет, надо будет идти покупать... ну ладно, это мелочи... всё, иду спать (там Тимкин чет кашляет, ой не дай бог заболел)

Старый 10.11.2003, 23:45
Mari_
Guest

Малина, ты мне сердце разрываешь! я понимаю, тебе деваться некуда, но я просто как почитаю про вас, так ей богу готова забрать Жужика к себе пока ты там няню найдешь или в отпуск пойдешь... ой! Малин, а ты маму свою не можешь вызвать? на полгодика, как раз пока зима пройдет и Жужик подрастет и окрепнет! как тебе идея?

Закрытая тема

Социальные закладки