Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 23:20
Mari_
Guest

да стыдно мне! стыдно! а че делать?

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Старый 10.11.2003, 23:25
Диетолог Малина
Guest

Начать с моей любимой диеты овощной суп на три дня, а потом прибавить к ней три корочки хлеба...Какой у тебя боевой вес сейчас? Задумайся хорошенько, смотри мне в глаза и быстренько отвечай, неужели ты не хочешь через три дня, всего-навсего 3 и не пять, похудеть на три кг? Что обеспечит тебе практически вечную молодость и бодрость духа...продолжать?
Старый 10.11.2003, 23:32
Mari_
Guest

По умолчанию давай

сюда свой суп...

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Старый 10.11.2003, 23:47
ода Малина
Guest

Я этим супом уже все вверху облила, копирую сюда :
Пишу рецепт в последний раз, больше не упрашивай, не буду...Завтра варишь такой суп: 6 морковок, 4 перца, полкочана капусты, пук сельдерея, банка зел горошка, банка ощищенных томатов, луковый куст, один кубик бульона, зелень. Все порезать, бросить в кипящую воду, варить 20 минут. Потом сесть и есть, есть, есть. Можно есть до отвалу каждые 20 минут. В 1 день можно есть сырые овощи к супу, 2 день можно есть фрукты с супом, в 3 й день суп + овощи, фрукты. Мариш, ты сможешь, я в тебя верю, через 3 дня у тебя не будет 3 кг, это ли не счастье? Потом есть умеренно, типа кусочек мяса, салатик, вечером что-нибудь легкое. А на 2 неделю снова на суп. Продержись месяц, исключи полностью бананы, спагетти, картошку, все мучное и жаренное, йогурты можно есть с утра и не ведрами, про мороженное забудь, не кусочничай и пей чай литрами. Все слетит, только тут важен настрой! И не соблазняйся ни на что, если соблазнили, немедленно сесть на суп. И вообще вечером ешь только овощи, сделай себе солянку без мяса, потуши овощи, томатный суп, куриную грудку без кожи!!!
Старый 11.11.2003, 05:29
Валерия
Guest

Мариш,главное победить себя один раз,потом уже будет стимул.Я за последний месяц похудела на 8 кг,в общей сложности уже ушло 15 кг,но и лишних ещё 25. Что сделала я? Отказалась от ужина и стараюсь позже завтракать. Не помню писала ли об этом,если повторяюсь-извини. Болела голова правда у меня сильно,но тут непонятно от чего,у меня мужа дома 3 недели не было,так что и от этого тоже может быть.Занималась понемногу,вес уходил сам.Теперь есть стимул,правда я немного увеличила рацион,сдерживать себя трудно,да и это для меня резко очень,я кормлю ещё. Вес сейчас не уходит,но я отдыхала неделю,сегодня уже сидела на велике,потихоньку начну увеличивать нагрузку.Пока так.В течении дня ни в чем себе не отказываю,правда стараюсь понемногу.Бывает достаточно себя "обмануть".Т.е. взять и сьесть не целую шоколадку,а дольку.Или мороженное чайную ложку и концентируйся на вкусе во рту,будет ощущение,что сьела много. А вечером,если что-то мне хочется,я говорю себе:" С утра сьем это все,сейчас нельзя" Помогает и очень. Я планирую совсем распрощаться с ужинами в дальнейшем.
Старый 10.11.2003, 23:06
Juls
Guest

По умолчанию ДЕ-ВА-ЧКИ!!!!!!!!! Соскучилась ужас.........

В общем, одно время кхв у меня вообще не грузился. Пошла на еву вас искать - нетути :-) Думаю, объяву что ль написать? Мол, разыскиваются августята кхв-вские :-) Сначала думала что форум упал, потом уже поняла что мой "личный" глюк :-) Потом появился! Сажусь читаю, да даже не успеваю читать!!! Думаю, вот здесь это скажу, вот здесь это... Какое там :-))

Сегодня мне мои устроили "перетягивание мамы". Оба взялись за мои руки (разные) и давай орать "мама" и тащить в разные стороны... И ужасно и смешно. Пришлось Варюна брать на руки и уговаривать, что сейчас мы пойдем, туда куда нас Даня зовет, и там будет оооочень интересно :-)

Сегодня мы протянули новый интернет!!! От нового провайдера! А то со старым у нас в прошлом месяце не было инета (по моей статистике) 131 час! При всем при том, что даже если мы ничего не качаем, мы платим все равно сколько-то за сам факт имения интернета :-) Так что у меня в этом месяце 850 мегов за 45 баксов :-)) В следующем переключусь на поменьше. В этом тарифе просто подключение бесплатно...

Что-то несу чушь всякую... Да просто ДОРВАЛАСЬ!!! Что первое достучится, то и порю :-))

Мы прожили без папы полтора месяца... Еще пара недель и будет половина "срока" ;-) Он нам уже прислал большую посылку и еще одна посылка уже в Москве, просто надо договориться и забрать ее. Мне даже прислал новогодний костюм ангела :-) Наряжусь и вывешу :-)

Кика!!! Между прочим, я по твоему совету пошла в парк собирать листики!!! Чтобы потом на голое тело их на вазелин приклеить и сфоткаться для мужа!!! Ну вот, собирала листики, брат меня сфоткал и теперь ентон портрет бултыхается на конкурсе! Так что спасибо тебе, дорогая :-))

Лерунья!!! Ваш портрет а-фи-ги-тель-ный!!! Стихи (они неправильные совсем) мои :-) Но душу вложила. Всплакнула аж, так навеяло :-) Правда Иринборисна уже вторую осень видит :-) Но таким сознательным взглядом я думаю первую :-)

Девочки береме..нн..е..я.ющие :-) !!! Все получится!!! Я не предохранялась 2,5 года и ничего не было! Доктор сказал, что при моем "наборе" я могу про ребеночка забыть. Ну и что. Двое бегают, третьего боимся :-) Все будет!!! Ну и то что вы герои это просто факт.

Все красивые, растущие (Мариш, эх не успели тебя с двумя малышами на конкурс прилепить!!!), родные просто до щемоты в сердце! Какая-то я сентиментальная стала без мужа-то ;-) (накручивая несуществующие кудряшки на палец)

Видео не получилось посмотреть... Ну это я настрою...

Даньке скоро три... Варюн три зуба за неделю выдала... Как вспомню... Ветрянку перенесли, врагу не пожелаю (коих нет я надеюсь :-) ), муж нашел в интернете что в России не делают от нее прививки, считается что лучше переболеть что ли? А то что у малышей даже инсульты бывают? Это ж не просто прыщики на коже, внутри-то что творится? Если ребенок не засыпает до 6 утра? Ладно, начала за здравие...

Девочки, если у меня опять не зададутся отношения с КХВ (ну вдруг!), пожалуйста, не забывайте, а :-) Мы ж ваши :-))

Juls, Данюха и Варюн
Старый 10.11.2003, 23:12
Juls
Guest

По умолчанию Я знаю что правильно "девочки" ;-)

Старый 10.11.2003, 23:15
Просто Малина
Guest

Юль, я тоже полюбовалась фотограф. в еве. Все обещаю влезть и проголосовать за вас, для этого надобно код регистр искать, лень, но соберусь. А где же фото с вазелином и листьями на теле, можно взглянуть, хоть одним глазом?
Старый 11.11.2003, 00:21
Juls
Guest

По умолчанию Малин, если тока приватно на мыло ;-) А то тут левак шляется,

как я погляжу (помню кто-то Кики наставления давал "слева")
Старый 11.11.2003, 01:00
ода Малина
Guest

По умолчанию а сюда пож-ста natachaj@mail.ru

Закрытая тема

Социальные закладки