Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 08:12
Granda Granda вне форума
Писатель

Granda
По умолчанию У знала про новость из прошлого топика

жутко за тебя рада,Бог даст будет все нормально!!!
Мы все мысленно с тобой,очень хорошая новость,

я вообще такой синетементалбной стала,любая новость о чей то беременоности,или родждении ребенка вызывает у меня бурю положительных эмоций,как будто это про меня)))))))))
Старый 09.11.2003, 03:24
ода Малина
Guest

О, я интересный фильм сняла "MINORITY REPORT". А еще у меня жф так много ест, боюсь растолстеет, то ли после болезни это? А молоко пьет по литру в день. И любит печеные изделия из теста, это в саду подхватил, а еще у него опять сопли с пятницы, сегодня посл день антибиотиков, неужели все по новой начинать?
Старый 09.11.2003, 03:27
Лерунья
Guest

По умолчанию Малина, ты чего не спишь????

у нас тоже сопли бахромой. Мало того, вот уже почти полдесятого, а деть там у себя колбасится в темноте. То ли на него так затмение подействовало?

А чего за фильм-то? Выкладывай!
Старый 09.11.2003, 03:42
ода Малина
Guest

Лер, все из-за луны, она не работает, полное затмение в облаках прошло? не понимаю, она открываться снова начала, а фильм интересный в стиле "Бразилия" или "Шлягер", такой странный фильм, очень интересные эффекты. Суть в том, что в 2046 году Америку захлеснуло волной криминала и был создан отдел за предовращение преступлений, то есть они там предугадывают, где и как должно произойти преступление и задерживают преступника до его совершения, ну и в тюрьму его...Так, например, вижу я, что ты хочешь огреть мужа сковородкой по голове сегодня вечером под затмением луны за присутствие на ужине в грязном спортивном костюме, ковыряние в носу, цыканье зубом, поедание отдельных лакомств руками, невооруженными вилкой и тд...ну и как только ты собираешься его пристукнуть, тут спрыгивает полиция и задерживает тебя...и потом докажи кому, что ты его бы не убила...
Старый 09.11.2003, 10:33
Roo
Guest

По умолчанию Малин, ну конечно Жужику надо запасы пополнять

Такое испытание у него было - кстати, это хорошо что он кушает у тебя по-прежнему, я вот например после гастро-бяки у Алекса не знала чем его кормить. Он почти полностью сменил свой рацион тогда - у меня ушло немало времени приспособится, особенно если учесть что он перестал есть овощи, мясо и детское питание. Сейчас уже куда лучше, детское питание правда в наш рацион так и не вернулось, зато мясо и овощи (некоторые) снова поедаются

А изделия из теста мы тоже любим! Да, кстати, ростом вы похоже немного выше нас, сантиметра на 2 я думаю, а весом килограмма на полтора меньше, так что кушайте на здоровье!!!
Старый 09.11.2003, 15:26
Панда!
Guest

В смысле, сняла? Так Стивен СПилберг--это ты?!?!?!?;-)
Старый 09.11.2003, 20:25
ода Малина
Guest

в смысле в видеоклубе в прокат взяла на 24 часа, у вас такой системы нет? покупаешь абонемент - типа 30 евро, а потом снимаешь фильмы по 2-3 евро, в общем получается лучше, чем в кино ходить, все новые фильмы так можно посмотреть, а то с жф мы никуда не выходим, нет у нас на кого дитя оставить...кстати, хорошее решение проблемы для Кики с ее полуночными сеансами...
Старый 09.11.2003, 22:07
Панда!
Guest

У нас проще, моя кредитка Дискавер типа бонуса за то, что я ей пользуюсь, дарит мне карточку на 10 прокатов любых фильмов в Блокбастере, даже самых новых. Халява, сэр!
Старый 09.11.2003, 10:39
Roo
Guest

По умолчанию Парочка наших фоток :)

мы вчера на день рождения ходили к нашей норвежской знакомой - ей 2 года исполнилось ) Отличный детский праздник получился. Для Алекса, а он там почти самый младший был, это был первый по-настоящему детский праздник ) И он очень довольный был ) Детей было человек 15 - прикол полный, в основном 2-4 года. Стол был детский накрыт, там на фото видно, забавы всякие, кому интересно я отдельным постом пару опишу - на мой взгдяд интересные и вполне применимые

Фото всего три, так как мы забыли фотоаппарат и это наши друзья снимали. На первой - это Алекс с той девочкой, с мамой которой мы их по очереди смотрим. Девочка нас на месяц старше Вторая без комментариев. А на третьей на первом плане именинница, а мы там кушаем вдалеке.
Изображения
Тип файла: jpg 109-0904_AUT.JPG (46.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 109-0906_AUT.JPG (53.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 109-0907_AUT.JPG (56.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.11.2003, 13:42
Kiki
Guest

Какой Алекс уже взрослый! Так я не поняла - он поесть себе сам накладывал? ;-)

А мамульки где тусовались?
Закрытая тема

Социальные закладки