![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там где фото с бутербродом, там слева если присмотреться можно обнаружить тарелку, которую кто-то из взрослых держит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по Алексу и не скажешь, что он там самый младший. Большой такой карапуз! Руш, не таскай его на руках, ладно? Пусть ножками топает, а у тебя пусть все будет хорошо с пузиком!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это вдруг взять и прекратить поднимать его на руки - это ж нереально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ру, я рада за вас!!! Пусть все у вас сбудется! А Алекс такой красивый малыш! Очень-очень-очень!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие очаровательные щечки!
Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Такие щечкт,а глаза
![]() И такой взрослый! Как я тебя понимаю,в плане как же не взять на ручки такого сладкого и любимого,конечно, так и хочется скушать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это со вчерашнего дня рождения, которое мы посещали.
Первая. Pass the parcel или Передай посылку. Всякие простенькие маленькие призы заворачиваются в много слоев газеты, или другой бумаги, так чтобы при разворачивании одного слоя открывался один приз. В общем, приз заворачивается в бумагу, кладется следующий приз, заворачивается в бумагу и т.д. по количеству приглашенных детей или больше ![]() ![]() ![]() Вторая. Без названия ![]() Из чего-нибудь, например Папье Марше (боже, я не знаю как это правильно пишется) надетое на воздушный шарик, или просто какая коробочка - делается что-нибудь, например персонаж мультика ( в нашем случае это была рыбка из В поисках Немо), или домик, или машинка, в общем что-нибудь на что хватит фантазии и сноровки изготовителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этих двух игр приятно закончить праздник, так как все дети с призами и конфетами счастливо отправляются домой ![]() Если чего непонятно написала, задавайте вопросы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, да, у нас эти штуковины из папье-маше продаются в магазине "Все для вечеринки". Я сначала не врубалась, в чем прикол--вблизи это довольно уродски выглядит, а потом в одном фильме увидела, как дети по нему лупасят, и оттуда конфеты сыпятся. Так говоришь, для двух лет уже годится? Надо будет запомнить, и в след. августе применить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно если несколько детев чуть по старше - для демонстрирования
![]() ![]() Кстати, может у нас тоже продаются, я никогда не смотрела, потому как ЭТО впервые увидела в субботу ![]() |