Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 03:07
Roo
Guest

По умолчанию Ну почти :))

Там где фото с бутербродом, там слева если присмотреться можно обнаружить тарелку, которую кто-то из взрослых держит ) Ну то есть все было по-настоящему, бутерброды с сыром разносили на подносе, а они с этого подноса из хватали - главное было следить чтобы сразу 3 не взял )) А еще там рядом с ним поднос с арбузом и клубникой стоял - ты думаешь он не сообразил что можно прямо оттуда есть? )) А вообще, это так прикольно было все ) Мамы по-очереди с папами либо присматривали за детьми, либо болтали с остальными взрослыми А вообще это было совершенно детское день рождения, то есть для взрослых было пара тарелок сандвичей и вода всякая ), чтобы не голодали совсем
Старый 09.11.2003, 15:27
Панда!
Guest

А по Алексу и не скажешь, что он там самый младший. Большой такой карапуз! Руш, не таскай его на руках, ладно? Пусть ножками топает, а у тебя пусть все будет хорошо с пузиком!
Старый 10.11.2003, 03:09
Roo
Guest

По умолчанию Пандочка, легко сказать не таскай - он же такой любимый :))

Как это вдруг взять и прекратить поднимать его на руки - это ж нереально ))
Старый 09.11.2003, 21:11
Доктор Малина
Guest

Ру, я рада за вас!!! Пусть все у вас сбудется! А Алекс такой красивый малыш! Очень-очень-очень!
Старый 10.11.2003, 03:10
Roo
Guest

По умолчанию Спасибо Малинчик!

Старый 09.11.2003, 23:10
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Какие очаровательные щечки!

Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)
Старый 10.11.2003, 08:21
Granda Granda вне форума
Писатель

Granda
По умолчанию Малыш просто уси-пуси:)))))))))

Такие щечкт,а глаза))))
И такой взрослый!
Как я тебя понимаю,в плане как же не взять на ручки такого сладкого и любимого,конечно, так и хочется скушать))))
Старый 09.11.2003, 11:07
Roo
Guest

По умолчанию Детские забавы для праздника

Это со вчерашнего дня рождения, которое мы посещали.

Первая.
Pass the parcel или Передай посылку. Всякие простенькие маленькие призы заворачиваются в много слоев газеты, или другой бумаги, так чтобы при разворачивании одного слоя открывался один приз. В общем, приз заворачивается в бумагу, кладется следующий приз, заворачивается в бумагу и т.д. по количеству приглашенных детей или больше ) Все садятся в круг, взрослый включает музыку, дети начинают передавать посылку, взрослый неожиданно выключает музыку и тот ребенок у кого оказалась посылка разворачивает слой бумаги и достает приз. По идеи при этом ребенок должен выбывать из игры, чтобы всем досталось призов, но это уже можно регулировать. Далее опять включается музыка, передается посылка, музыка выключается, слой посылка разворачивается и т.д. Из того что я видела - многие 2-3-летки нуждаются в помощи родителей чтобы играть ) Но все очень довольны )

Вторая.
Без названия )
Из чего-нибудь, например Папье Марше (боже, я не знаю как это правильно пишется) надетое на воздушный шарик, или просто какая коробочка - делается что-нибудь, например персонаж мультика ( в нашем случае это была рыбка из В поисках Немо), или домик, или машинка, в общем что-нибудь на что хватит фантазии и сноровки изготовителя Внутрь этого издения напихивается куча конфет (у нас это были лоллис всевозможные) и изделие запечатывается. В конце праздника это штуку подвешивают за веревку и палкой, ну чем-нибудь, по ней все дети по очереди вьют с целью разбить и получить конфеты Некоторым детям помогают взрослые В результате 5-минутного стучания по картонной штукенции, она таки продырявливается порядочно и конфеты сыпятся, счастливые дети бегут их собирать. Прикольно, но даже Алекс понят что надо пойти пособирать эти "маленькие штучки" на полу и насобирал 4 штуки ) Так он в первый раз и попробовал лолли ) Да, еще, для аккуратности надо приготовить маленькие пакетики и выдавать их собирающим конфеты детям или их родителям )

После этих двух игр приятно закончить праздник, так как все дети с призами и конфетами счастливо отправляются домой ))

Если чего непонятно написала, задавайте вопросы
Старый 09.11.2003, 15:31
Панда!
Guest

А, да, у нас эти штуковины из папье-маше продаются в магазине "Все для вечеринки". Я сначала не врубалась, в чем прикол--вблизи это довольно уродски выглядит, а потом в одном фильме увидела, как дети по нему лупасят, и оттуда конфеты сыпятся. Так говоришь, для двух лет уже годится? Надо будет запомнить, и в след. августе применить :-)
Старый 10.11.2003, 02:56
Roo
Guest

По умолчанию Вполне годится :))

Особенно если несколько детев чуть по старше - для демонстрирования )) Говорю тебе, Алекс поскакал конфеты собирать )

Кстати, может у нас тоже продаются, я никогда не смотрела, потому как ЭТО впервые увидела в субботу
Закрытая тема

Социальные закладки