|
|||
|
|||
Крупные покупки из-за границы - стоит ли?
Сейчас наверное все делают покупки через интернет, и я тоже, но сейчас в раздумьях - хочу купить шикарное меховое пальто на одном из сайтов Англии, стоит не мало, но у нас всё равно в три раза дороже - вот и вопрос - стоит ли рисковать? Кто-то делал крупные покупки через интернет, не пожалели, качество не подвело?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я не только верхнюю одежду через интернет покупаю, но практически всю, и себе и детям, мужу правда реже, но это его особенность. Что б с размером не промахнуться, или на брак не нарваться, предпочитаю заказывать через zakaztovarov.net прямо с Англии, Америки, и реже с Китая. Менеджера всегда на наличие брака товар проверяют, хорошо его упаковывают, не раз помогали заказ оформить, потому как не везде я разобраться сама могла. Товар выкупают быстро, и доставка у них оперативная. А главное отличное качество по доступной цене получаю.
|
|
|||
|
|||
Я телефоны постоянно покупаю только таким образом, оч удобно и по цене на 4-5 тысяч дешевле точно!
|
|
|||
|
|||
Купили в начале года тут http://mebe1moskva.ru/ двухспальную кровать. Вообщем кроватью мы с женой довольны, полностью прошла проверку!) А по поводу матраса, лучше всего советоваться с менеджерами, они чётко смогут подобрать для вас лучший вариант! И помните, главное в кровати, ни как она выглядит, хоть это и неотъемлемая часть, а как удобно и комфортно на ней спится
|
|
|||
|
|||
Да, за границей покупать намного выгоднее, тут не поспоришь. Сам, вплотную начал заказывать не только мелочевку, но и крупные товары из Польши. Для доставки из Польши в Москву я пользуюсь услугами нижегородской 1-я Транспортная, работаю с ними давно. поэтому не переживаю за доставку товара.
|
|
|||
|
|||
Выбирайте проверенные сайты и не ошибетесь. Не попадитесь на мошенников
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |