![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш!
Ну хоть убей - не помню. Дней 7, кажется. А что там в аннотации написано? Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Жутики действительно :-( Вы уж держитесь пожалуйста и выздоравливайте побыстрее.Я честно говоря очень за вас переживаю. Нельзя, чтобы такие малыши так болели... Хорошо хоть температура спала. Очень -очень сильно желаю Максу выздороветь побыстрее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, ужас! Бедный заяц, как же его жалко. Будем кулаки держать, чтоб Макс скорее выздоравливал. А у меня Филька на днях творог Агушин отказался есть, я попробовала (дура, нет, чтоб до того, как парню в рот совать), а он какой-то с душком, что ли. Ну, привкус неприятный. Боюсь теперь, все пробую. И что делать, не знаю -- любит он Агушу кисломолочную очень
![]() ![]() Выздоравливайте быстрее! |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, я стала замечать, что в последнне время действительно качество Агу очень ухудшилось. Притом и по датам не просрочено, а несвежее. К творогу у меня тоже были нарекания,но я сразу его выкинула, так как явно ьбыли каике-то хлопья.
Может попробовать Активию питьевую (без добавок)вместо Агу, мой с удовольствием пьет. И Растишка нам понравилась. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Даш, попробуем Активию и Растишку(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! И нам тоже тухлый творог не раз попадался! Фу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, бедный малышик. Даш, мы тоже переживаем за вас всем табором, держись, Максюшку поцелуй от нас. А ведь мы тоже активно употребляем Агушу, даже еще докупаем творог и йогурт. Недавно питьевой йогурт не поступал в продажу, продавец объяснила мне это временной приостановкой линии (неизвестно почему), а потом прошел слух, что нашли не-то инфекцию, не-то еще бяку какую-то, но слухи ни чем не подтвержденные, я и подумала - бряхня. А сейчас призадумалась. :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дашуль, ну как же так? вот сволочи, потравили детей! про лекарства: мы даем из шприца от нурофена - ванька уже привык - ему нравится пить. но для начала, имей в виду, что нужно немного со стороны щеки шприц совать в рот, а не прямо - примерно за щечку. А я предпочитаю вместо агуши давать что-нить из Данона. и на ночь мы пьем козье молоко - покупаю в магазине в пакетах или бутылках = оно намного полезнее агуши. и иогурты мы едим и растишку.
пС: Мы уеЗЖаем в среду. сойду с ума, наверно. Как они тут будут без меня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот со шприцем хорошая идея. Надо попробовать.
Вам с Костиком счастливого пути, хорошего отдыха, яркого солнышка и всего-всего. С Ванькой все будет в порядке, я уверена. Главное самим отвлечься от всех проблем. С няней-то как вопрос решился? Кого взяли? Как впечатления? |
|
|||
|
|||
![]()
Про няню никак нету времени написать. взяли ее. 37 лет. живет в подмосковье, ей удобно ездить, так как через перово, где мы живем, проходит Жел.дор ветка как раз ее. опыт был у нее, но с более старшим возрастом. скромная, ненавязчивая. сыну 16 лет. пришла, сначала очень робко с Ваней себя вела - я сначала подумала не справится. смотрела еще одну - она такая уверенная была, будто не я мама,а она - все о своих проблемах рассказывала - про ребенка даже не спрашивала никаких подробностей типа как привык и тп. тут уж я подумала: пусть уж лучше неопытная, робкая, но порядочный человек - в сравнении сразу оказалось очевидно, кто мне подходит и главное, кто Ване нужен. выбрали естественно первую - Ларису. она очень трепетно следит за ним - чтобы не упал, чтобы не ходил чумазый после еды и тп. переживали и я и она, вдруг не будет слушаться, вдруг будет плакать, скучать, вдруг спать не сможет уложить... но ничего - все получается отлично. опыт уже наработался, отношения отличные. плачу 2 дол. в час. проблема пока одна: когда я ухожу и Ваня видит это - то начинает плакать. как только дверь за мной закрыта - он моментально успокаивается. слезы высыхают и дальше все происходит очень спокойно и Ваня идет играть, или Лара его к окошку подносит - показывает ему что-нибудь. вот так. если честно, я очень довольна ее работой. да, она и готовит ему и нам иногда что-нибудь на ужин, но я особо не прошу - это она сама. вот так. Даша, ты мне очень помогла на этапе поиска. да и на этапе убеждения себя в необходимости поиска няни. Спасибо. и надеюсь Максу лучше?
|