![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вспомнила, у меня в первую беременность был цистит на раннем сроке, назначали фуразолидон, но от него тошнит ужасно, а если еще и токсикоз :-(( А к врачу раньше нельзя сходить?
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, я спросила сестру, она говорит, что, конечно, нужно тебе к своему врачу попасть пораньше. А пока нужно опильное питье и тепло. Можно пить отвар шиповника и траву пол-палу, сказала, можно беременным. Рецепт такой: 1-2 чайные ложки травы залить 300 гр кипятка , настоять 1,5 часа (можно в термосе), процедить. Настой пить теплым по 50-100 гр 3 раза в день. Должно полегчать, мне помогает всегда уже в 1-2 день лечения.
И еще почту проверь, я тебе небольшую подборку на эту тему скинула. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Катюща, поздравляю с такой чудесной волшебной новостью !
2 года разница - это то, что нужно !!! Елена, Полина (11/04/2000) и Анна (12/07/2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуюсь тем, что в нашей гостинице в Ферраре можно подключаться к инэту прямо из номера.
Мы переехали на новую квартиру в прошлые выходные. Квартира чуть поменьше, но зато всё новое, и есть огромный сад. Мне спокойно, потому что девочки никуда деться не могут и зайти в сад никто не может. Упасть там тоже некуда. Только если травы могут наесться ;-) Полина вообще оттуда не вылазит ! У Ани вылез левый верхний клык (теперь у нас почти 5 зубов) - который лез целый месяц и дался нам дорогой ценой. У Ани был отит и сильный насморк, кот. лечим до сих пор. Самое интересное, что ребёнок теперь покорно соглашается на пшиканье в нос морской водой, видимо, почувствовал, что после этого легче дышится. У меня вот какой вопрос : Аня очень часто смотрит книжки вверх ногами. Когда я ей переворачиваю правильно, смотрит дальше, но сама часто берёт книжку именно вверх ногами. Может у неё какое-нибудь отклонение зрительное ??? или это нормально в этом возрасте ? Елена, Полина (11/04/2000) и Анна (12/07/2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с переездом и с клыком! У нас уже три. Первый-левый нижний лез трудно-Глеб капризил и плакал ночью . А вот два верхних нашла бабушка сегодня случайно...
Про книжки-сегодня обращу внимание поточнее-как Глеб берет книжку. А ты спрашивала ее, когда она книжку вверх ногами держит-типа "кто на картинке"? Она узнает или чтобы ответить все же сама переворачивает? |
|
|||
|
|||
![]()
у нас такого "обмена" пока нет : что я прошу её показать что-нибудь, а она показывает. Она сама может "читать" вслух книжку, что то там пальцем тыкать... причём может делать это вверх ногами, а может и правильно. То есть у неё как книжка взялась, так и читается, неважно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, как здорово, что есть сад! Девчонкам раздолье и, в общем-то, безопасно. А насчет прорезывания клыка - как же вы отит пережили? Бедная Анечка. У нас на клыки совсем недавно была высокая температура 2 суток и больше ничего. И это-то было ужасно, а если еще и отит :-(
По поводу книжек даже не знаю. У нас тоже так часто Алиска делает. И старшая моя в этом возрасте так делала. Не задумывалась я, честно говоря, может, и вправду это нормально. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, очень рады вашим новостям. Про книжки вверх ногами: Валера тоже иногда берет так книжки, точнее берет их так как лежат, и получается кверху ногами, но это не мешает ей разглядывать картинки и узнавать персонажи. Мне кажется, соображалки пока не хватает перевернуть книгу правильно, но страшного ничего нет, я не заморачиваюсь.
Мы очень рады за ваш клычок, долечивайте свой насморк и больше не болейте :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки Алекса.
У нас режутся зубы: коренной сверху и снизу. Мы страдаем.... |
|
|||
|
|||
![]()
Фотку улыбчивого мальчишки увидела только одну.
От страдающих страдающим.....:-( |