![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ваши зубы скорее выберутся на волю и Алекс снова станет таким радостным ка на фото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на страдающего Алекс на фотке совсем не похож -- такой улыбчивый парень!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решила последовать Леночкиному примеру и сделать коллажи (такие красивые, конечно, не получились, так, жалкое подобие) Не судите строго :-)
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, только сегодня удалось посмотреть фотки, вчера форум накрылся как раз когда я решила их открыть.
Коллажи - это дело техники, а главное - это модели !!! А уж тебя они - и модели и модельки - всем на зависть и загляденье ! Алисёнок - чувствуется такой характерец на фотках. Такая напористая девица, что никому перед ней не устоять ! Юлечка-первоклассница - такая красавица, у неё поди-ка уже ухажёры появились в классе ? Такие роскошные банты на голове (напомнили мне мой собственный первый класс ;-)). А про твоё рукоделие - у меня просто нет слов писать. Все эти пончо, шапочки, беретики, игрушки.... а ты крючком тоже вяжешь ? а то мне тут свекровь показала как, я теперь хочу найти простенькую модельку, чтобы девочкам что-нибудь связать крючком. Может посоветуешь ? что самое примитивное, но симпатишное... а пончо ты Юле несколько связала ? кстати, сестрёнки сейчас не так сильно между собой похожи, как раньше ? нет ? |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, спасибо за комплименты, я аж расстаяла :-)
Да, насчет ухажеров ты права, 1-го сентября даже был небольшой спор у двух мальчишек (и их мам!), кто с Юлей будет сидеть за одной партой. Юлька выбрала Антона (который с ней на фото). А Алиска, наверное, всех кавалеров растеряет в будущем, если характер не изменится :-)Про похожесть: да, сейчас девчонки между собой уже мало похожи, Юлька - папина копия, а Алиса... скажем так, больше похожа на меня, чем Юля. В общем, смесь гремучая :-) Теперь про вязание. Пончо Юльке я одно вязала. Спицами. Крючком тоже вяжу активно, как правило, летом перехожу на крючок, когда хочется сотворить что-нибудь ажурное. Ну, и игрушки и детские вещи, аксессуары для дома. Модельки для тебя с удовольствием подберу, у меня большая коллекция. Только напиши, что именно ты хочешь: кофточки, шапочки или... Хорошо? А я тебе на мыло вышлю. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
ну, что ты будешь делать, как я ответ писать, так форум накрывается...
Оксан, я даже не знаю, можно кофточку, а вообще что проще. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, Лен, я поищу и пришлю тебе на мейл. Кофточки, а может, безрукавочки какие-нибудь для начала, или что-то в этом роде.
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Как мне нравятся такие девочки-пухляшечки, маленькие щеканчики, прелесть. Ну а мама, само очарование, отлично выглядишь, Оксаночка, а перед твоим рукоделием просто снимаю шляпу. Твоим девчушкам очень повезло с мамой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне конечно не понять-как мжно растить двух таких потрясных дочек, вязать такие чудные вещички и еще учиться...Первоклашка-замечательная. Если у Глеба соседкой по парет будет такая очаровашка с огромными бантами, я буду точно знать-почему он не отличник! Алисенок-хитрюга и симпатяга! Действительно-они становятся все меньше похожи друг на дружку,но обе таакие милые!
|