Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 21:42
Катёна
Guest

Ого, Катюша, нет слов, молодщина, поздравляю! Здорово!
Старый 13.11.2003, 11:16
Kuku
Guest

Сегодня отправляла диск с фотками подруге, вот заодно решила и здесь показать несколько наших последних фоток.

Что еще? Вот нарыла неплохую одежду на синтепоне нашего производства. Смотрится красиво. Здесь www.orby.ru.

Макс сегодня заболел. Врач сказал, что вирусная инфекция. Бессонная ночь, температура 38, с утра рвота. Ребенок уже 3-ий раз спит днем, я -полуживая на работе.

Еще для девочек-москвичек про взрослую обувь. В бывших К+С обувных (которые теперь Ж) распродажа осенней обуви со скидкой 50%. Много, как обычно, фигни, но есть и прикольные модели очень-очень дешево, в районе 800-900 рублей (есть сапоги чулком, джинсовые). Если такие сапоги надоедят, то и выкинуть не жалко. Еще дают купон на скидку в 100 рублей на следующую покупку. Зимней обуви практически нет пока.
Изображения
Тип файла: jpg Max and me.JPG (80.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Short lunch break.JPG (71.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Chukcha.JPG (98.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.11.2003, 12:02
Kriska
Guest

уух,какой парень клевый! Такой ангел с выразительным взглядом! Очень хочу знакомиться с Максом!! А шапка-это та самая, кторую ты себе купила? Или у Маска такая же?
Старый 13.11.2003, 12:14
Kuku
Guest

Шапка моя. Максу очень мех понравился, ну мы и примерили.
Старый 13.11.2003, 12:17
Ева
Guest

По умолчанию Ой, мама, до чего хорошенький! И сюжеты замечательные.

Чукча в шапке с соской и ясными хитрючими глазищами просто неотразим! И с мамой отличная парочка, да все фотки супер.

Бедный Максик, что-то он часто стал болеть, лечитесь и берегите себя.

Как ваш ремонт, идет?
Старый 13.11.2003, 12:32
Kuku
Guest

Леночка, спасибо за комплименты.

Вирус мы, судя по всему, словили в поликлинике. Ездили во вторник на УЗИ и Манту. Результат не замедлил сказаться.

Ремонт идет, но пока медленно. Только мусор убрали, а к крыше еще даже не приступали. В любом случае, когда что-то вырисовываться будет, то приедете с Сережей посмотреть. Он же видел весь этот ужас, который сейчас там творится. Посмотрим, что получится потом.
Старый 13.11.2003, 13:44
Катёна
Guest

Чудный мальчишечка, как обидно, что разболелся, а вот что спит третий раз - хорошо, ему надо больше спать, болезнь отнимает много сил у малышей, во сне необходимо их восстанавливать. Когда мы болели, Игоря с температурой 39 и 5 было вообще не уложить, зато Лера могла продрыхнуть с 16-00 дня до 10-00 следующего утра!!! Без перерыва на обед, даже памперс ей меняла на сладко-спящем тельце. Еще малышу надо больше теплого питья, желательно обогащенного витамином С, например чай с лимончиком, он повышает иммунитет. Поскорее справляйтесь со своим вирусом, поправляйтесь!
Старый 13.11.2003, 14:22
Nika
Guest

Бедный Макс! Поскорее выздоравливайте! Я вот дико боюсь поликлиник и всех врачей домой зову (правда, УЗИ мы еще ни разу не делали, его, наверное, на дому не делают) А у вас же, Даш, вроде полис, все равно надо в поликлинику ходить?
А на фотках Макс просто неотразим! Очень красивый мальчик! Мы, прямошестные, кудрям оченно завидуем)
Старый 13.11.2003, 14:53
Kuku
Guest

Никуль, спасибо за сочувствие. Чего-то нам не здорово. Уже 39 температура.

У нас полис, но манту они на дому почему-то не делают. Вот я и купилась. Да еще анализ мочи якобы был не очень и нам назначили УЗИ внутренних органов на всякий случай. Без манту они не хотят делать все остальные прививки, поэтому пришлось соглашаться. Я не хочу отказываться от прививок совсем, тем более год мы делали все по графику. Вот и пришлось Макса во вторник тащить в поликлинику.
Старый 13.11.2003, 15:20
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

Фотки замечательные, Максик действительно такой ангелок, очень милый мальчишечка! С мамочкой фотография очень понравилась, а уж в шапке - вообще супер!

Сочувствую очень по поводу болезни. Действительно, в поликлинику лишний раз и идти не хочется именно из-за возможности подцепить какой-нибудь вирус. Но прививки - такое дело, что идти приходится. Даш, а кроме температуры, еще что-нибудь есть, кашель, насморк? Как лечитесь? А то, что спит днем много, это хорошо, правильно Катена выше написала, пусть Макс спит, силы восстанавливает. Выздоравливайте скорее!
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)
Закрытая тема

Социальные закладки