![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле хотела сказать что мож по законам порыться, и не дать им вас кинуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещали перевести на белую и выплатить по правилам - т.е. 11000 за каждый месяц - положенно выплачить зарплату, но не более 11000. Это не из денег предприятия - эти суммы вычитаются из социального налога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не перевели - просто прихожу за зарплатой, мне дают 1,500 и все - т.е. только ту сумму, что выплачивали белыми... В конторе не против, что б я продолжала ходить на работу - зарплату все равно в конвертике дадут. Смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк. Совсем глюк. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам нас все равно не переплюнуть. Мы сидим дома с 20 октября. Во вторник (4 ноября) лор сказала, что здоров может в сад идти. 6 ноября вечером попадаем в больницу с кашлем без остановки и температурой 40,4. Вот 11-го выписались под мою ответственность, теперь лечимся дома. Это все при том, что в сад мы ходили только неделю с 13 октября, а до этого болели с 17-го сентября, оба. С маленькой лежала в больнице с пиелонефритом. В общем, в магазине уже прицениваюсь к веревке с мылом.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня выписали, тоже с пиелонефритом лежали.:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да жуть чего у всех творится
![]() ![]() Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, я вот сейчас только подумала - сад еще можно откосить (плохо, но можно) - а как к школе? Что-нибудь врачи объясняют на эту тему?
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тихо мечтаем чуть-чуть окрепнуть и пойти по иммунологам, закаляться начать. Потом нам даже воспитатели в саду и врач участковый говорят, что чуть старше станет, может само пройти.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |