![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я еще не очень надоела, вопрос здесь же. В какой момент ребенка можно считать здоровым? Если температуры нет уже n (в понедельник будет 5)дней, горла давно нормальное, уши в порядке, насморка нет, в легких чисто.
На какой день такого вот состояния ребенка можно выгнать в сад, не став при этом ехидной? Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю здоровым через день после прохождения всех симптом болезни. Со второго дня я уже водила в сад.
Ришка, а кроватку старшему купили? Вы же на эту покупку расчитывали из декретных. Извините, если задела за живое. Мой вопрос, если не по душе, можете проигнорировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Купили - я нашла себе небольшую подработку, на пол-кровати заработала... Теперь "небольшая" подработка станет очень большой - декретных мне обещали 44000, а выплатили (то есть езе выплатят) 4,500... Да еще за медицину пришлось заплатить - лекарства, врачи... Мелкий перепугал до полусмерти схватками... В общем, судьба мне работать за так.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, уже можно. У нас, к сожалению, еще пришлось бы тащить ребенка в поликлинику за справкой, что он здоров. Завидую тем, у кого в саду и так принимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, глюк. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так не только нашего ребенка с остатками соплей принимают - других тоже. Это обоюдоострая штука - именно так в сад и приносят инфекции, по-моему... А вообще у нас может придти врач и потребовать ребенка их сада забрать. Тоже - и хорошо (окружающим), и плохо - маме в 10 звонок на работу...
|
|||
|
|||
![]()
У моего ребенка после вирусных инфекций очень долго не проходит кашель и насморк. Если из носа течет только на холоде и мало, если кашляет только по утрам и вечерам, а не целыми днями - в сад.
Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про выздоравливание отменяется. У Гарьки вдруг опухли лимфоузлы под ушами - висят огромные, размером с куриное яйцо, болезненные. Температуры нет, горло спокойное, уши почти прошли - остаточная гиперемия. Что за притча :-(... Кто-нибудь знает, что это такое?!
|
|||
|
|||
![]()
Не плакайте, она проходит довольно быстро...
Врача вызывай, вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не свинка, это свинство. Вселенское. ЛОР и педиатр поставили диагноз инфекционный мононуклеоз, но требуется подтвердить анализами. Завтра после обеда будем точно знать. Похоже, стреляться уже поздно :-(... Потому что я тоже болела по полной программе.