![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубы портятся от всего (это я с такими мыслями сегодня вернулась от дантиста, который нашел у меня 2 новых дырки после того, как я 2 масяца назад все залечила и ухаживала вчеми силами). Очень надеюсь, что у моих детей зубы в папу пойдут, а не в меня...
Мне кажется, наша задача приучить деток чистить зубы 2-3 раза в день и стараться в меру сил давать меньше сладостей и мучного, больше сырых овощей и фруктов. |
|
|||
|
|||
![]()
Я - хорошо отношусь, а лева называет их "солеными " и плюет (любые).. Вот сейчас прислали фарингомед - "леденцы гомеопатические" - ему нравятся, хотя в моем представлении гомеопатия в таком виде - это уже не гомеопатия..
Сахар и сам по себе возбуждает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам полтора тоже. Но я считаю, что шоколад еще рано. Жаль, что Миха так не считает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ел, от предложений со стороны отказывается сам, умиляя всех насмерть
![]() ![]() аlissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Настька в саду отказывается от вафлей и кокао. Воспитатели в шоке
![]() офф. Наташ, я забыла тебе сказать спасибо большое за ответ про машину :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не даю. А ребенок прежде чем взять что-то в рот, обязательно спаршивает разрешения (конечно если это не то что она ест обычно). У нас с ней такой уговор. В гостях это обычно выглядит так. Маруся берет все что дают, но говорит что ей надо спросить у мамы. Если я отбраковываю, то спокойно говорит: у меня аллергия, мне этого нельзя или я еще маленькая, мне этого нельзя.
А дома потом мечтательно говорит: вот когда у меня пройдет аллергия, я съем целую шоколадную конфету. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя (1 и 3) стащила шоколадную конфету с начинкой из варенья и,я вытащила у неё изо рта её уже разжеванную.Через несколько часов вся покрылась сыпью.А мальчик во дворе такого же возраста спокойно ест такие конфеты и ничего ему не делается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам тут бабушка дала попробовать сыр с плесенью
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Линекс подавайте недельку,думаю поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В тему вот...На днях пришла к знакомой,у неё малыш годовалый.Вечер,вроде спать пора ему..Я ей-кормить будешь перед сном? Ответ-Да нет,он только что,до твоего прихода пол-коробки рафаэлло съел,не будет кашу есть,наверное..У меня челюсть на пол-как рафаэлло?? А чего,говорит,добрался,слоп л,прям с таким удовольствием,не отбирать же! На след. день звоню-как там Макс у тебя? Не высыпало ничего? Нет,говорит,носится,как конь,розетки выдирает...Такая фишка у ребенка-пальчиками розетку подцепить сверху и оторвать напрочь от стены..Родители выход нашли-не прицепляют больше розетки-все равно отдерет,а к дыркам в стене он и не подходит типа-неинтересно ему..
Второй ребенок,старшей девочке почти шесть..такая же фигня с конфетами в детстве..В общем,как ни зайду к ней-так шок у меня случается..Такая вот мамашка спокойная... |