![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кефир дает отличный здоровый блеск
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вчера сделала, корни блестят, и вроде сразу обьемнее стали :-) Но вот концы!!!! Так не хочется обрезать, но выглядят не лучшим образом, может кто знает что помогает оживить концы??
|
|
|||
|
|||
![]()
А что дает желток? Может, тогда уж сразу все яйцо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Протеин, наверное, что же еще :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей тети подруги волосы были черные, длинные, густые, здоровые, одним словом, роскошные. Жила в селе, а училась в большом городе, и волосы ей мыла только мама дома простоквашей, кажется...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я про лук слышала. Только не натирать им голову, а тереть на терке и эту кашицу наносить на крни волос и обматывать полотенцем минут на 30-40. Помогает, говорят, классно. Но - запах. Когда промоешь и волосы еще мокрые - очень пахнут. Когда уже сухие - не пахнут вообще. Но если влажность на улице - будет запах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кашицу при длине волос хотя бы по плечи ОЧЕНЬ трудно вымывать, проверено на себе.
Луковый сок с ложкой меда втирать за полчаса до мытья волос - если хватит сил делать это каждый раз перед мытьем хотя бы недельки 3, эффект просто чудесный. Кстати, можно лук чередовать с хной - не бесцветной, а самой обычной иранской, она тоже дает очень хороший укрепляющий эффект. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, да! я тоже о луке с медом слышала, сок выжимать или кашицу и делать маску на волосы и кожу головы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и помогает, но воняет лук ужасно, как голову не полощи, я несколько раз попробовала, запаха не перенесла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде если коньяка туда еще добавить - пахнуть не будет. Я когда делала об этом еще не знала и муж тихо вешался от аромата
![]() |