Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 20:28
Саша
Guest

Блин, я не говорила мужу, что "твоя мама подарила фигню". Неужели непонятно? Я же написала, что единственное, что я сказала - это то, что комплект не подходит. И потом это был подарок не МНЕ лично, а НАМ с мужем.
Старый 11.11.2003, 08:40
Май
Guest

Если он обиделся, значит, что-то вроде этого прозвучало.Надо было чтобы он не обижался, вот и все. А вы не там смысл моего постинга ищите.Дело ведь не в словах, а в интонациях и т.д.А сейчас раздражаетесь зачем-то. Мне вообще-то фиолетово, как вы решите свои проблемы. Спрашивали советов- даю свой совет.И злиться ни к чему.
Старый 10.11.2003, 16:23
Шико
Guest

Нам на свадьбу некоторые друзья мужа подарили такую ахинею! Итак: 1) набор - чайник и три жбанчика, все это "в жутких розочках". Отдано одной знакомой, любительнице розочек. 2) Скульптурная композиция из железа - две сплетенные кисти рук, напоминает надгробный памятник. Отдано поддатому приятелю мужа, художнику. 3) Страшенный сервиз, явно из закромов Родины. До сих пор валяется, не нашли, кому отдать. И еще куча всякой ненужной мелочевки. Мой муж недрогнувшей рукой отнес ненужные вещи на помойку, где они были благополучно разобраны через пять минут.
Старый 10.11.2003, 18:21
Rim
Guest

)(-)
Старый 10.11.2003, 21:16
Златка Златка вне форума
Писатель

Златка

гы-гы :-) а моей сестре родственники мужа, которые пришли в количестве не меньше 15 человек подарили пачку сигарет Винстон, зажигалку с этой же эмблемкой и кошелечек тоже Винстон :-) учитывая что никто в семье сестры не курит очень милый подарочек на свадьбу :-) но...дареному не смотрят в коронки :-)
Старый 11.11.2003, 08:43
Аква
Guest

Пачке сигарет - первый приз, честно )))))))) Я бы даже курящему не рискнула подарить на свадьбу пачку сигарет.
Старый 10.11.2003, 18:21
Rim
Guest

на самом деле, многие вещи другим по вкусу( размеру, но преварительно можно узнать у одариваемого

насчет учителей, мне нравится как это делают у сына в школе: обзванивают родителей и\или рассылают листовки с некой суммой на подарок, пишут имена на красивой открыточке и дарят денежки, потом учителя рассылают благодарности по адресам и часто пишут, что они собираются купить

а мне дарили вещи с подарочным чеком( сумма не указана , понятно, что легко "догадаться" сколько это стоит, но при обмене в магазине с приличным сервисом не теряешь ни копейки потраченной на тебя дарителем - вот так.. и никто не в обиде)
Старый 10.11.2003, 18:35
Оля Яшина
Guest

По умолчанию А почему выкинуть нельзя?

Всё равно пользоваться не собираетесь. Выбросите на фиг, а свекровь пусть думает, что у Вас её добро где-то лежит.
Старый 10.11.2003, 18:50
Стервь
Guest

По умолчанию меня раздражают

ну не так, конечно, чтобы ночей не спать, но в целом бесит. Если не знаешь, что дарить - ограничься цветами или хорошей бутылкой или конфетой какой-нить.
Старый 10.11.2003, 18:59
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Верно, бутылка коньяка с красивой большой шоколадкой никогда лишней не бывает. Даже если хозяин не пьет - друзей угостить пригодится.
Закрытая тема

Социальные закладки