Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 23:28
Мarinka
Guest

А у моей мамы знакомая была (да и сейчас есть, ттт, конечно))). Так вот она мне год из года дарит "потрясающие вещи". Я каждый год думала "хуже быть уже не может" и каждый день рождения убеждалась - может. Вершиной ее творчества стал подарок на мое 13-летие. Лифчик парашютного размера. К слову сказать я и в свои 26 особенными формами не обладаю, а уж в 13-то )))))) Долго я его рассматривала ))))))
Старый 13.11.2003, 11:17
Весы
Guest

Прикол.:-)
Старый 10.11.2003, 23:33
Artemis
Guest

Я спокойно к таким вещам отношусь. Просто знаю, что есть люди, с которыми у меня представления о том, что надо покупать в подарок категорически не совпадают. Это не делает этих людей в моих глазах сильно хуже - у каждого свои тараканы.
Вот что не терплю - так это действительно помоечные подарки, когда дарят мне то, что собираются выбросить на праздник да с торжественным видом. Вот это противно.
Старый 10.11.2003, 23:39
Мarinka
Guest

А еще мне очень обидно. В субботу свадьбу сыграли, а сегодня день рождения. И он мне ничего не подарил. Даже цветов. На свадьбу, говорит, знаешь сколько ушло? А я в этой ситуации - даже дурацкому подарку от него была бы рада. Да и не позвонил почти никто. Полчаса до конца дня рождения - сижу перед компом и веду дебаты с приближающимися слезами (((
Старый 10.11.2003, 23:45
Terry
Guest

По умолчанию с днем рожденья!!!!

Поздравляю! Не надо плакать, у вас все отлично, а муж - обычный мужчина, которые не дарят милые глупости (блин, сколько лет мечтаю о ловушке для дурных снов из "путь к себе", намекала сто раз - и что думаете, подарил? неа, а если нет денег на хороший подарок - не дарят ничего. Обычный, нормальный, ваш любимый муж

А знакомые - в связи со свадьбой могли и забыть, а могли и побоятся беспокоить, дабы не отрывать вас звонками от новой, совместной жизни

Поздравляю!! Держите хвост пистолетом, вы же Скорпион в конце концовА в день рожденья очень часто почему-то хочется плакать так что - все пройдет
Старый 10.11.2003, 23:56
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

С Днем Рождения!!! Ну что Вы, не грустите. У Вас все наладится. Мужа учите, на это много сил потратить надо. Они, пока молодые, совсем зеленые. Мой тоже мне не дарит ничего, если придумать не может. Говорю - цветочек принеси, а он то же самое:"столько денег на цветочек, а он к вечеру завянет". Блин, прямо слов нет. Каждый день буду повторять:"люблю, когда мне дарят цветочки". Если не сбежит, то поймет :-)!!! И Вы со мной, авось получится?
Старый 11.11.2003, 00:03
NZA
Guest

А я своему письмо длинное написала как женсчинам цветы выбирать-покупать-дарить... помогло :-)
Старый 13.11.2003, 11:21
Весы
Guest

А я тоже недавно говорю, что-то ты мне давно цветов не дарил. А он: ваза разбилась. Блин, а я даже и не заметила. Так ВОТ почему я без цветов, а не потому, что муж меня не любит. :-) А вазу надо бы прикупить.... ;-)
Старый 11.11.2003, 00:00
NZA
Guest

Так он вам завтра подарит, вот увидите! :-]
Старый 11.11.2003, 00:38
Донна Роза
Guest

Значит, надо вести разъяснительную работу с мужем, родственниками и друзьями :-). Объясните им, что с мужем собираетесь жить долго и счастливо, и каждый год отмечать годовщину свадьбы, что совсем не означает потерю собственного дня рождения на много лет вперед в виду близости этих праздников. Он же раз в году ? :-) - значит надо отметить! Завтра начнете ликвидацию безграмотности, а сегодня улыбнитесь, устройте с мужем хороший вечер и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки