Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 08:14
Натали
Guest

Вот тебя-то я и не просила выискивать ошибки.
Старый 12.11.2003, 10:26
Валентина
Guest

О, щучка пришла ошибки исправлять. Помнится в недавнем топике она сама такие ошибки наворотила, аж смешно стало :-)
Старый 12.11.2003, 11:18
щучка
Guest

одно дело опечатки или даже ошибки, но путать слова и ударения. этого я не могу видеть.
Старый 13.11.2003, 12:33
щучке
Guest

Щучка, привет, безграмотная дура)))
Старый 13.11.2003, 16:52
frige frige вне форума
Писатель

frige

А кого волнует, что ты не можешь видеть? :-) Это ты у себя дома распоряжайся, что писать надо без больщих букв и интеллЕгентно...
Старый 13.11.2003, 16:48
frige frige вне форума
Писатель

frige

И это пишет дурища, у которой в пяти словах не меньше трех ошибок бывает????
Старый 13.11.2003, 17:10
Nataly_Cher
Guest

у нас деньги на подарок рассчитываются из того, что мы можем потратить... в последние годы в районе 40-60 уе. Вне зависимости, где гуляем... Иногда бывает туго с деньгами, и мы скромнее, а есть люди, которых ну очень хочется задарить чем-то очень хорошим, и мы выходим из возможного бюджета. Надеюсь, никто еще не обиделся...
Старый 12.11.2003, 07:12
Валентина
Guest

Моя свекровь все пыталась из своего СТАРОГО платья перешить МНЕ платье. Или отдать свои б/у туфли. Бррр. (Уже сто раз было сказано, что я не люблю носить ношеные вещи) По началу как-то не по себе было, отнекивалась, а когда уже совсем достало прямо сказала, что такое сейчас не носят, мне не нравится. И что вы думаете - она сказала, что вот когда ее средний сын женится, она все это его жене отдаст. Бедная невестка... Муж верно заметил, что это старческий маразм и ничего с ним не сделать.
Еще нам свекровь подарила заварочный чайник, жутко неудобный, когда наливали туда кипяток и брали за ручку, ручка у него от температуры сильно изгибалась, казалось, что вот-вот и она оторвется. Сначала убрали чайник в шкафчик, а потом поразмыслив выбросили, все сперли на кота, дескать, разбил, шалун. То же самое с отростками цветов. Свекровь считает, что я буду рада ЛЮБОМУ растению в доме. Отказываюсь, если не понимают и настаивают, чтобы не обидеть, нехотя беру, благодарю, выбрасываю. Виноват опять кот.
Старый 12.11.2003, 09:20
Юлия
Guest

Пожалуюсь и я: второй год ищу шапку к шубе, да еще чтобы к моему фейсу подходила, что практически нереально сделать, как оказалось. То фасон не тот, то мех не подходит, то цвет. Вобщем замучалась совсем. И вот не далее, как вчера, получаю подарок на Новый год (???!!) от свекрови в виде ... норковой (от чего я убегала) шапки-банданы (то, что мне не идет совсем) за семь с половиной тыщ рублей!!! Расстройство полное. Куча денег за то, что я буду носить лишь "из уважения", она же конечно говорила, что ей так понравилась модель, что она сразу же решила ее взять. Эта шапка мне не нужна, почему подарила сейчас тоже неясно, многие могут сказать, ну и свекровь, такие дорогие подарки делает, а что в них проку-то, выброшенные деньги Да еще и настроение испорчено. Вот вам и подарочки
Старый 12.11.2003, 10:24
Валентина
Guest

Юля, а вы продайте шапку и купите то, что хотите.
И вам удобно и свекровь в обиде не останется.
Закрытая тема

Социальные закладки