![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Весело!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
некрасиво, как-то. Из ваших сообщений получается, что чаще всего "дурацкие" подарки дарят свекрови. А муж правильно Вам сказал: за что Вы их так не любите. По моему дело не в узких простынях...копайте глубже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут свекровь? Просто это было из последних дурацких подарков. Я могу еще вспомнить, как сестра гордо подарила мне на день рождения комплект белья, т.к. на самом деле он ей не подошел, как друзья подарили цветок в уродском горшке с лепниной, хотя я терпеть не могу вообще цветы в горшках, тем более в уродских; как мужу друг подарил на день рождения ежедневник с фирменной символикой непонятно какой фирмы (из тех корпоративных подарков, что все дарят на Новый год, а потом не знают, как избавится от них). И еще - а если действительно чаще других дурацкие подарки дарят именно свекрови, почему должно считаться, что это мы их не любим, а не они нас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите, все таки я была права (насчет свекрови). А еще Вы очень капризная, удивляюсь, как к Вам вообще кто-то ходит и что-то дарит. Извините, что может грубо, но Вам надо добрее относиться к людям и тогда их подарки не покажутся Вам "дурацкими".
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но мое мнение об этих подарках я высказала только на этом форуме. Свекровь я сердечно поблагодарила за подарки. А что - раз белье не подошло на мою кровать, то я капризная???
|
|
|||
|
|||
![]()
Дурацкий подарок никак не влияет на отношения, что вы выводов каких-то нагородили? Мне и горячо любимые люди дарили дурацкие подарки - со всеми бывает
![]() И свекровь тут тоже не при чем. Мне самые дурные и всегда ненужные и неподходящие вещи дарит вовсе не свекровь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да это, наверно, мужик переодетый или чья-то свекровь :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Большинство из нас тут "чья-то свекровь". Хотя бы в проекте.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заметьте, мою точку зрения разделяют многие, а оскорблять -удел дураков.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А что именно Вы сочли оскорблением - предположение, что Вы мужчина или что Вы - свекровь?
![]() ![]() Кстати, именно Вашу, агрессивную, точку зрения не разделил практически никто. В основном мнения от сходных с автором топика до пофигистичных - "относитесь к этому спокойно" ;-) |