Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 09:25
Б_елка
Guest

1)переодетый мужик
2)либо читайте с толком, либо идите мимо.
3)что вы называете агрессией? правда-матка, ну простите, за этим она и пришла. А если собственный муж обвиняет автора в несправедливом отношении к его родственникам, а позже и в "злости", в этом наверно что-то есть? А?
Сюда приходят не по головке гладить, а разобраться в ситуации, кстате (читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!! ниже, а дала хороший совет, чего, к сожалению, не могу сказать о вас). Пришли, нагадили, ушли.....
Старый 11.11.2003, 10:15
Аква
Guest

Не, извините, это Вы гадите )) Я с Вами предельно вежлива. А переодетый мужик - это оскорбление? )))))))))) (про Вашу агрессию - можете считать, что это тоже правда-матка ;-) Остановитесь на минутку и перечитайте свои посты)
Старый 11.11.2003, 13:10
Б_елка
Guest

Грубо......и не по существу. Вы вообще, здесь по какому вопросу: воспитывать или что умного посоветовать надумали? Почитала ваши реплики-ну, ни одной умной мысли. Тогда понятно, что проблема автора вас ни капли не трогает, это как некоторые бабаки на базар ходят: не купить что-то, а полаяться.
Старый 10.11.2003, 13:03
Б_елка
Guest

Да, а еще Вы можете заранее всех предупредить, чтобы дарили деньгами, тогда Вы еще по достоинству сможете оценить Ваших гостей, и место мало занимают......
Старый 10.11.2003, 13:06
Саша
Guest

А откуда столько агрессии ко мне?? Мы что - с Вами знакомы? С чего Вы взяли, что мне нужны деньги в подарок?
Старый 10.11.2003, 13:11
Б_елка
Guest

да не.......про деньги Вы выше рассуждали в случае с врачем, а вообще (чтобы Вам не обидно было) расскажу. Не хочу чтобы вот так потом моя невестка рассуждала. И если мой сын ее одернет, мне будет приятно. Ведь мы (мамашки) в сыновей всю душу вкладываем, а потом вот женится, и будет его жена меня "тухлыми помидорами закидывать". То не то подарила, то нитак посмотрела.....Но.....это уже другая песня. А насчет постельного белья я Вам ниже отписала.
Старый 10.11.2003, 13:21
Саша
Guest

Ну вы даете! Насчет врачей - это ясное дело, что им лучше деньгами давать, к сожалению, такие зарплаты низкие у них, что лишняя копеечка не помешает. А вы вот сами видите, что пишите: "мы в сыновей всю душу вкладываем, а потом вот женится, и будет его жена меня "тухлыми помидорами закидывать". Вы мамашки уже заранее негативно относитесь к своим невесткам, а потом удивляетесь, что они так рассуждают. Небось, подсознательно такие подарки и делаете. Не в обиду. Я-то Вас прекрасно понимаю )
Старый 10.11.2003, 19:07
Terry
Guest

По умолчанию кстати да:) уж лучше деньгами или цветами:)

чем всякую пакость в дом тащить, которую и выкинуть жалко, все же нормальная вещь, кому-то бы пригодилась (хотя я все равно выкидываю, когда никому отдать не получается), и в доме держать места нет - чай не дворцы у нас

А вы злобная Автора в реале невзлюбили или она вам в каком-то топике по носу дала?
Старый 11.11.2003, 07:29
Б_елка
Guest

Да, на себя посмотрите, желочь так и хлыщет. Если не хватает фантазии подарку применение найти, можно все на помойку, а хрен ли нам.......а ведь люди старались, но куда уж там угодить Вам. Надо быть добрее хотя бы по отношению к вашим близким и друзьям, а то так всю жизнь прокидаетесь.
И мой нос (теперь в отличие от вашего) цел и невредим.
Старый 11.11.2003, 08:16
Аква
Guest

Почему бы Вам самой не воплотить Ваш лозунг в жизнь? Я имею в виду "надо быть добрее..." ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки