![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответ см.чуть выше, больше (лично для вас) мне сказать нечего, а вернее.....нет желания
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично для меня не требуется ничего говорить, просто будьте добрее к другим ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отношение к близким и обязанность пользоваться их подарками - далеко не одно и то же. Одно дело - поблагодарить человека за подарок, и другое - пользоваться вещью, к которой душа не лежит. Кстати, о том, что "а ведь люди старались"... Не сегда так. Моя свекровь, когда я собираюсь к кому-то на день рождения и бегаю по магазинам в поисках подарка, неизменно комментирует мое поведение словами:"Зачем что-то покупать? Неужели у тебя нет ничего НЕНУЖНОГО в доме?" И сама по такому же принципу подарки носит друзьям. А вы говорите старались...
|
|
|||
|
|||
![]()
и ангелом я в жизни не позиционировалась
![]() в третих же - тратить фантазию на приспосабливание дерьма к интерьеру считаю напрасной тратой времени ![]() ![]() А вообще я вас обожаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
редкостная дрянь.........фу
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я трачу силы на придумывание кому-то подарка, мне это самой приятно. И я не настолько влюблена в свои трудозатраты, чтобы считать, что люди должны потратить всю оставшуюся жизнь на то, чтобы моими подарками любоваться... Им будет приятен факт моего внимания, а что делать - вещать себе под нос, передарить или выкинуть - их личное дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
я иногда ловлю себя на мысли, что мне всё равно, что подарить некоторым людям (вернее, ровно 2 человека в моей жизни), они мне неприятны, но в силу "породнения" вынуждена с ними общаться. В таких случаях я прошу мужа купить подарки, я даже заморачиваться не хочу и стараться. Какая я злая, как сказал бы мой муж, и не только мой, как показал топик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свекрови носят в себе обиду и злость за "украденного сына". И это проявляется в самых разных мелочах, в подарках в том числе. В эту категорию попадет их подавляющее большинство,
|
|
|||
|
|||
![]()
же людям, которые дарят всякую фигню. А тем, кто вдумчиво подходит - и мы денег и фантазии на подарки не жалеем.
А как то был случай - одна моя знакомая просто мастер дарить по 3-4 стака или чашки. запоследние несколько лет она там их столько понадарила! И хоть бы можно было из них комплект составить - а так ни куда ни в красную армию, как говорится. Ну, мы их передариваем другим людям. Многим очень нравится. У нас просто посуды и без подарков дофига - и все сервизы, так что разрозненные чашки и стаканы нам ни к чему. А ей я 100 раз говорила - дари что хочешь, только не посуду - бесполезно. И вот я как то разозлилась и подарила ей ТАКУЮ ФИГНЮ! Сделала над собой большое усилие - это не моем характере, я как правило дарю полезные недешевые вещи. И что вы думаете! Она перестала! Теперь дарит нормальные подарки. И я ей. Даже не верится. |
|
|||
|
|||
![]()
очень интересно - КАКУЮ ФИГНЮ? =)))
|