![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая моя, как и я, очень придирчива и чувствительна к парфюмерии. И у нас обеих она (парфюмерия) дорогая. И вот, как то свекровь :-) подарила мне наборчик из 3 туалетных вод никому неизвестных марок, купленный наверно за 2-3 евро. Или даже подаренный ей в нагрузку за покупку чего либо. Ну просто ужас! У тройного одеколона - более замысловатый букет запаха! Но оформление приемлемое. Вот я и подарила его, прекрасно зная какую бурю чувств это вызовет ;-))). Помогло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда дарят всякую лабуду (типа односпальных комплектов или вышитых салфеток) я все равно благодарю. Мне и правда приятно получать подарки. Для меня-лабуда, а для дарителя может быть действительно вещь, представляющая ценность. Я честно-честно долго-долго ищу в любом подарке что-то хорошее-нужное. Если это хорошее сразу в глаза не бросается, я просто убираю подарок в норку и он ждет своего часа. Вот в этом году купили домик за городом-все комплекты белья(парные-непарные, дорогие-дешевые) уехали туда. Туда же отправились все полотенца, чашки и стаканы. И еще много всяких вещей, в принципе применимых.
Передариваю только то, что действительно не стыдно передарить. Например, в течение года нам на разные праздники разными людьми было подарено 3 набора столовых приборов. Все большие и хорошие. Но нам же столько не нужно! Вот и передариваем потихонечку... |
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо, когда есть место, где все это хранить. Я вот тоже думаю о загородном доме, чтобы туда перевезти кучу ненужного барахла. А потом и правда понятно, когда дарят от всей души, а когда - абы что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а вот белье может пригодиться ребенку. Ведь у него, наверняка, кровать небольшая будет или есть. Зато не жалко если испачкает, или цветочки вырежет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так понимаете, мне неудобно, если свекровь придет и увидит, что я отдала ребенку. Вдруг ей обидно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, наоборот, и муж будет доволен. Чем валяться будет. У меня ребенок обожает красивое белье, уложит свои игрушки "поваляться"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, отличная идея именно для этого подарка! Я тоже думаю, что и свекрови и мужу будет приятно. Хоть один раз попользуететесь и то хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему тоже идея классная. Во-первых, подарок в доме, не надо выкидывать и передаривать. Во-вторых, если спросит, можно честно ответить правду - что не подошло белье по размеру к вашей кровати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не так уж много места нужно! Вам же и что-то хорошее дарят все таки :-)не только ерунду разную... Меньше, чем для хранения зимней/летней обуви уж точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне казалось, что я где-то слышала, что и в Москве такие открылись. Нет? Тут я не думая отношу такие подарки в подобные места - мне не стыдно, так как на хорошее дело вещь идет.. Если же подарок хороший, но просто мне не подходит, могу передарить. Честно говоря, я спокойно к таким вещам отношусь. Вот сама сестре штаны послала, а она, оказывается, похудела. Ну лопухнулась я, обидно. Ну что ж ей теперь их хранить что-ли.. Хорошо, что кому-то из ее подруг пригодилось, штаны-то классные
![]() ![]() |