![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже частенько предупреждаю, что чек есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тлетворное влияние Запада :-) Я сама так же делаю, или вкладываю в подарок gift receipt (чек без цены).
|
|
|||
|
|||
![]()
Черт, а я как-то дарила gift receipt от Кристиан Диор, так они умудрились красивенько так, золотой ручкой, вписать туда стоимость подарка. Я поздно заметила, просто в голову не пришло, что они так могут сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне только раз в жизни подруга подарила штуку для дома и предупредила что есть чек, коль не подойдет. Я поразилась
![]() ![]() А сама я стараюсь окольными путями выведать что человеку надо и купить именно это. И еще сертификаты люблю подарочные, удобно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да кстати, спасибо за гуччи - очень вкусно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды давным-давно мне моя лучшая подруга на день рождения подарила кассету со сборником мелодий. Дело в том, что она целый год гонялась за какой-то инструменталкой (к которой я была абсолютно равнодушна), наконец ее нашла, списала ее себе, а ненужную кассету подарила мне :-((( Прошло лет 10, мы стали взрослее, мудрее, больше зарабатывать денег, больше иметь возможностей, а она так до сих пор и передаривает мне гели для душа неизвестных фирм, зная, что я обожаю Ив Роше :-(
|
|||
|
|||
![]()
у меня подруги учительницы. На дни рождения они передаривают мне подарки, полученные от родителей. 1. У них нет денег особо. 2. куда-то надо девать 10 гелей для душа
![]() Я не обижаюсь. Иногда эти подарки даже подходят, но редко. Я их "выстаиваю", а если за несколько месяцев никуда не применились - выкидываю. Ну и что??? |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне бы и в голову не пришло обидеться, если б она действительно денег мало получала! Но отдыхать за границей и при этом передаривать лучшей подруге чужие подарки... :-(
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже свекровь чаще дарит то, что нам не подходит. Но не со зла, а потому что у нее вкус и взгляд на вещи такой. Она уже не молода. Ей-то эта вещь кажется ценной и полезной. Я раньше тоже закатывала глаза когда дарили что-нибудь эдакое, пока муж спокойно мне не объяснил, что это старость, а не злой умысел. Бабушка мужа дарила ему всегда вязанные носки собственной вязки, нам они конечно ни к чему, но для нее эти носки представляют ценность. Всегда благодарим и убираем, через какое-то время выбрасываем. Благо никто не интересуется судьбой подарков.
Моя бабушка все пыталась мне ПАНТАЛОНЫ купить или тапки или бюстгалтер на два размера больше. Просто у них другие времена были. Не обижайтесь на них. |
|
|||
|
|||
![]()
на очередные праздниики как-будто у вас потеря памяти и вы совершенно не помните, что это она вам подарила и еще рассказать ей как вы удачно такие шикарные вещи специально для нее купили!
|