![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
надо наверное позвонить просто ему и спросить, что делать - сдвигать или пропускать. конечно надо позвонить, фиг его знает из каких соображений он назначил именно эти часы,да?.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
я в гом. аптеке, чтобы Гога не вел себя отвратительно, посадила его на аттракцион "проверка ушка на компьютере" за 200 рублей. Приставляют к ушку к разным точкам что-то типа ручки, второй "электрод" дают в руку и типа тестируют организм. Все красиво показывается на компе. Чисто чтоб он не бегал по аптеке.
А тест этот рассказал просто всю нашу медкарту от первой до последней страницы с точностью наверное 99%. Я чуть не упала. Счас сижу и думаю, надо было не ехидничать, а самой ушко и себе просветить :-) Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
просто они всегда по максимуму выдают. мы как-то с мужем тестировались. ну у нас одинаковый набор - дистония, дисбак, пробемы с ЖКТ. различие лишь в том, что у меня дисфункция яичников, а у него - что-то там с предстательной железой. но, это неудивительное различие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но вряд ли всем объявляют именно те, что есть у нас (у нас есть небольшая патология правой почки, дискензия жвп, ну панкреатиты соответсв, совсем небольшая патология сердечного клапана и неврологические некоторые проблемс). в общем конечно можно предположить что у большинства детей такие штуки есть.
|
|||
|
|||
![]()
Это по Фоллю или еще что-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
да мы сильно и не расспрашивали, я за аттракцион держала исследование это, абы дитя не плакало.
|
|||
|
|||
![]()
вообще я в Фолля верю, но только в одних-единственных руках:-) знакомого врача. И даже допускаю, что те, кто сидит в общественных местах с электродами, чего-то там находят. но во-1, найти - это полбеды, что со всем этим делать. в нашем случае нам нашли ворох наимнований болезней и прописали дибазол от аллергического ринита, пробиотики от дисбака ну и т.д. в том же духе. а во-2, мне кажется, что они перестраховываются и выдают всего по максимуму, поскольку однозначного толкования в подобных методиках не бывает и она м.б. лишь в качестве вспомогательной.
|