![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
во-во... а где бы такой стикер достать?
|
|
|||
|
|||
![]()
В америке. Все в америке. В нью йорке есть все. У меня еще такие есть -
I am no princess. I want attention but not yours! We are the people our parents warned us about! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в Голландии это нормально сказать,что у меня пмс,всё тебе прощается.Когда я хожу недовольная,и всем грублю,муж спрашивает,что случилось,я говорю,менструация.ААА ну так и говори людям,они то не знают.
Я конечно не говорю,но сама мысль мне нравится.Просто по голландски звучит это очень эстетично,а не интимно. А её я пью капсулки с маслом тёйнисогого цветка.С витамином Б6.Это как раз для вот таких вот психопаток как я в этот период.Как это перевела,не знаю,это на голландском так цветок называется.Но помагает суперски.Я прямо белая и пушистая становлюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
две вещи, которые мне помогли избавиться от физических признаков ПМС полностью, и значительно уменьшили эмоциональные проявления - 1. никакого кофе
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот кофе не пью (совсем), а ПМС все равно накрывает. Мужа предупреждаю, он на расстоянии держится и не докапывается в такие дни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте соевые продукты. Тофу, я вот еще очень люблю соевое молоко. Японские женщины практически не имеют рака груди, это связывают с большим потреблением сои. Она содержит естественные природные эстрогеноподобные вещества. Помогает отрегулировать баланс гормонов в организме. Эти природные эстрогены по механизму обратной связи уменьшают выработку собственных эстрогенов, в то же время их эффект более благоприятен на организм. Еще есть соевые добавки - я видела в таблетках, в капсулах = просто выделенные изофлавоноиды и другие компоненты сои. Если соевое молоко не лезет и тофу кажется противным - можно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идти нужно к гинекологу-эндокринологу или к гинекологу в какой-нибудь хороший платный центр, где занимаются только гинекологией. Проверять нужно основные гормоны в определенные дни первой и второй фазы цикла. Скорее всего у вас гормональный дисбаланс. Пока выяснится основная причина, можно купить в аптеке гомеопатические капли Ременс и пить их постоянно по инструкции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, хоть кто-то отнесся к теме не по-философски. Я уж думала в ТД топик переносить, ведь для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема, я же написала в первом посте. Ищу вот теперь такого врача...
Лена, Настя (08.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы живете в Москве или другом крупном городе, то имеет смысл обратиться в любой платный гинекологический центр, центр по лечению бесплодия, репродукции - ьам должны быть и квалифицированные врачи, и нужные анализы.
|