Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 00:33
Автор топика
Guest

самый прикол, что я совсем не представляю, как я буду теперь общться с Ней. Мне совсем не хочется, чтобы она хоть то-то узнала про фотку ( а то возомнит еще не весть что о себе,как же столько лет хранил ее фото!) . С другой стороны я поонимаю, что нормально ласково и весело с ней разговаривать совсем не смогу. А я все эти годы звонила ее поддерживала! Отговаривала с мужем разводиться! Переживала за них! О как! А теперь сердце черствым стало, безразлично все стало. Она это сразу почувствует...........
Старый 12.11.2003, 09:04
Аква
Guest

Мне кажется, Вы слишком себя накручиваете. Потерять доверие к мужу только из-за наличия старой вотографии "от пропуска"? Он же даже не носил его с собой, а засунул подальше и забыл. По-моему, у Вас просто воображение разыгралось. А часто ли Вы общаетесь с этой Вашей знакомой? Возможно, по прошествии месяца-двух Вы успокоитесь, страсти поулягутся, и Вы сможете общаться с ней, как и прежде.
Старый 12.11.2003, 05:13
Лягушка
Guest

У моего друга мое фото с дарственной надписью стояло на столе два года после женитьбы. Жена не возражала. Так до сих пор семьями и дружим. Может, он просто увидел это фото, сказал, что она удачно получилась и она ему его подарила. А потом он его в портмоне сунул и забыл, как о трамвайных билетах. Выкинуть вроде как не охота, а приткнуть некуда. Что же до иврита. То зачем бы ему для нее учить? Она же по-русски говорит все равно лучше, чем на иврите. Скорее, уважение к корням можно предположить.
Старый 12.11.2003, 07:55
щучка
Guest

вот ваши хваленые евреи. вечно с камушком за пазухой.
никогда бы не потерпела такого.
что значит романтические отношения наклевывались? он уже с вами был? для меня это практически повод к разводу. лично для менЯ.
Старый 12.11.2003, 08:58
Аква
Guest

Канешна-канешна, вот русские бы - ни-ни! Никогда и ни за что! ))))))))))
Закрытая тема

Социальные закладки