![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
видела подобное в спорт-клубе. Плохо всем и неизвестно еще кому хуже. Голая дама ребенку прекрасной вряд ли покажется, это явно не подходящее впечатление для маленького мальчика.
А вы - пожалуйтесь администрации.И себе дискомфорт устраните, и для детей полезное сделаете, раз уж их мамы не понимаю что так не стоит делать. Хоть я и девочка ![]() ![]() Интересное дело, почему-то маленькую девочку в мужскую раздевалку никому и в голову не придет привести... |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот! ни один сердобольный папашка свое чадо не попрет с собой... к мужичкам
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что папы обычно работают днем или ходят в бассеин не только с дочерьми, но и с женами. А вот мам подобные раздевалки лишают возможности спокойно сходить днем в бассейн с детьми.
Кстати, как минимум от трех знакомых пап, имеющих свободный график, слышала на эту тему сожаления, что как раз по этой причине не могут с дочкой вдвоем сходить в бассейн.. Очень удобно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того чтобы ребенка к самостоятельности приучать (я сама с мелких годов в бассейн ходила одна) - им бы лишь бы отговорку сделать чтобы ничего не делать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не делает в данном случае руководство центра.
А степень самостоятельности у всех детей разная. Я днями дома одна с трех лет сидела.. ну пусть теперь дурак всякий, кто своих к трем годам одних на 8 часов не оставляет, раз меня можно было... |
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее, согласитесь,Оль, что водить 10-летнего мальчика в женскую раздевалку - нормальному человеку в голову не придет.
Не надо только говорить, что в таких-то странах все вместе ходят голыми в баню. Потому что в этом случае действуют несколько иные этические нормы - все ходят голымии никого это не смущает. И раздевалка ОБЩАЯ, а не женская. А водить мальчика пубертатного возраста в женскую раздевалку (т.е. для людей его пола не предназначенную)- в этом присутствует некий элемент психологической кастрации. Поэтому я бы на месте мамы мальчика, если бы мне было страшно отпускать его в мужскую раздевалку, нашла бы себе клуб с более подходящими условиями для посещений с ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
не пускала в мужские раздевалки одних, ходили с папой, правда. И в гробу я видала самостоятельность
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж, мамы мальчиков согласятся, а мамы девочек и будущие мамы подумают чуть-чуть и ЕЩЕ КАК СОГЛАСЯТСЯ!!! ... мне рассказывали, сколько извращенцев в муж. раздевалках даже самых дорогих фитнесс-центрах!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, нужен специальный персонал для присмотра за детьми в раздевалках.
|