![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык вот у нас манеж бесхозный стоит, новый практиЩски. Служит в качестве склада игрушек. Я его продавать собралась, но только для вас с Максиком могу подождать и причем совершенно безвозДмезДно :-)
Хотя может он большой? 120х120? Но складывается книжкой. Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сью!!! Это, кажись, выход! А он очень тяжелый? Потому как машины у меня нет, его на метре перевозить надо будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
не пользуем. Обращайся. Смотри-откуда тебе проще везти будет. У меня манеж в районе м.Юго-Западная
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой - это 120 на 120, Или меньше? Я пока инфу собираю. А везти мне в Измайлово.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тяжеловатый он, однако... Да и большой даже в сложеном состоянии (но не для пространства комнаты, а для передвижения в метро). Табби, тебе такси надо чтоб его забрать, а уж до меня на метро.
Значится так, я тебе свои телефоны оставляю, а то у меня вечно с инетом проблемы, если таки решишься на манеж звони: дом. 329-56-71, моб. 8-910-417-44-96 всегда рада помочь, да и просто проведать нас заехали бы! Хотя, могу представить, что 10 дней и без нас насыщенными будут. Ну а вдруг? ;-) Да, а живем мы в Бирюлево Восточном, рядом с Царицыно. Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ОК, спасибо, Сьюша, я возьму на заметку :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
из Икеи, мы купили ее для дачи, но она не пригодилась. Если хочешь, могу дать, ессно, безвозмездно :-). Вот только собирать-разбирать на ночь ее сложно, кроватка все-таки конструкция стационарная :-). Кстати, что касается перевозки: можно заказать такси, и за 150 руб. тебе ее довезут куда хочешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но мне что-то складное надо :-( у мамы не хоромы, а двушка, места маловато будет. :-(
Но все равно спасибо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Натали и те кто учит английский, как продвигаются ваши дела? Я купила курс английского, то что, я знаю, не достаточен для того, что бы, найти работу.
|