![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, а сколько времени после бассейна обычно раздражены глаза? Я со своим отличным зрением и полным отсутствием аллергий, видимо, вообще не понимаю этой проблемы :-( Но они у нее точно не красные и не слезятся после бассейнов. Как это еще проявляется?
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Да никак это может не проявляться, просто если обычно линзы вставляешь и ничего не чувствуешь, то после бассейна как-будто тебе бревно в глаз попало. Как будто линзы не мягкие, а жесткие (раньше были такие, когда мягкие еще не делали, как кусочек стекляшки,бр-р-р-р), я обычно либо в бассейн в линзах хожу, но в очках плаваю, либо в очках и прихожу и ухожу и без срочной необходимости в этот день линзы не надеваю. В любом случае доча вам сразу даст понять как она себя ощущает, ее же не заставишь, если ей некомфортно будет.
Дело в том, что линзы хранятся в специальном растворе, да и в глазу должно быть достаточно влаги (слезы), чтобы глазу было комфортно. Если попробовать линзу положить в обычную воду, а потом в глаз - это будет караул! Такие же ощущения после басейна, потому что в глазах не своя слеза, а вода из-под крана. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала кучу отзывов о линзах и распросила всех знакомых, которые когда-либо линзы носили. Мнения различаются радикально. От "это немыслимо, ты даже вставить их не сможешь" до "линзы - это такое счастье, я их надеваю без зеркала и вообще не снимаю по нескольку дней". Я так поняла, что ситуация зависит от конкретных глаз и качества линз. Линзы вроде у нас будут самые-самые лучшие, а как они пойдут нашим глазам, можно узнать только опытным путем.
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите вот эту ссылочку, там и по производителям и по типам линз можно почитать и вопрос задать.
http://www.dostavkalinz.ru/cgi-bin/templater.cgi/no-auth/1/tmpl/product.html?id=52 |
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь знает глазные дет.садики в Москве?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю про Москву, но у нас в любом телефонном справочнике возле специализированных садиков указана из специализация.
|
|||
|
|||
![]()
В каждом районе есть обязательно.Я знаю только Выхино-Жулебино,если нужно,скажу,где.А можно подойти к районному окулисту в дет.пол-ку,она скажет ближайший к Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, у меня во дворе есть такой.
15 минут от м.Сокольники. Уприятелей сын ходит в глазной сад, это где-то на Теплом Стане, могу узнать. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, спасибо, уже узнала в своём РУНО, записались в очередь, в сентябре точно попадем!
|
|
|||
|
|||
![]()
За магазином "Москва", рядом с 25 р/д. ОЧЕНЬ хороший глазной сад. У меня туда оба брата ходили. Один с глазами - и их выправили (ходил с заклейкой на глазу, и специальные упражнения делал), а второго по знакомству туда же запихнули, хотя с глазами у него хорошо :-) Закончил в промшлом году.
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |