Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 13:30
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Оксана, а сколько времени после бассейна обычно раздражены глаза? Я со своим отличным зрением и полным отсутствием аллергий, видимо, вообще не понимаю этой проблемы :-( Но они у нее точно не красные и не слезятся после бассейнов. Как это еще проявляется?

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 20.11.2003, 17:24
Оксана Лебедева
Guest

Да никак это может не проявляться, просто если обычно линзы вставляешь и ничего не чувствуешь, то после бассейна как-будто тебе бревно в глаз попало. Как будто линзы не мягкие, а жесткие (раньше были такие, когда мягкие еще не делали, как кусочек стекляшки,бр-р-р-р), я обычно либо в бассейн в линзах хожу, но в очках плаваю, либо в очках и прихожу и ухожу и без срочной необходимости в этот день линзы не надеваю. В любом случае доча вам сразу даст понять как она себя ощущает, ее же не заставишь, если ей некомфортно будет.

Дело в том, что линзы хранятся в специальном растворе, да и в глазу должно быть достаточно влаги (слезы), чтобы глазу было комфортно. Если попробовать линзу положить в обычную воду, а потом в глаз - это будет караул! Такие же ощущения после басейна, потому что в глазах не своя слеза, а вода из-под крана.
Старый 20.11.2003, 10:14
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Прочитала кучу отзывов о линзах и распросила всех знакомых, которые когда-либо линзы носили. Мнения различаются радикально. От "это немыслимо, ты даже вставить их не сможешь" до "линзы - это такое счастье, я их надеваю без зеркала и вообще не снимаю по нескольку дней". Я так поняла, что ситуация зависит от конкретных глаз и качества линз. Линзы вроде у нас будут самые-самые лучшие, а как они пойдут нашим глазам, можно узнать только опытным путем.

Старый 20.11.2003, 10:50
Оксана Лебедева
Guest

Посмотрите вот эту ссылочку, там и по производителям и по типам линз можно почитать и вопрос задать.

http://www.dostavkalinz.ru/cgi-bin/templater.cgi/no-auth/1/tmpl/product.html?id=52
Старый 20.11.2003, 14:25
Dasha PPP
Guest

А кто-нибудь знает глазные дет.садики в Москве?
Старый 20.11.2003, 14:30
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Я не знаю про Москву, но у нас в любом телефонном справочнике возле специализированных садиков указана из специализация.

Старый 20.11.2003, 20:18
Таня П.
Guest

В каждом районе есть обязательно.Я знаю только Выхино-Жулебино,если нужно,скажу,где.А можно подойти к районному окулисту в дет.пол-ку,она скажет ближайший к Вам.
Старый 02.12.2003, 05:38
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Даш, у меня во дворе есть такой.

15 минут от м.Сокольники.

Уприятелей сын ходит в глазной сад, это где-то на Теплом Стане, могу узнать.
Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 06.12.2003, 22:17
Dasha PPP
Guest

Ой, девочки, спасибо, уже узнала в своём РУНО, записались в очередь, в сентябре точно попадем!
Старый 04.12.2003, 14:20
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

За магазином "Москва", рядом с 25 р/д. ОЧЕНЬ хороший глазной сад. У меня туда оба брата ходили. Один с глазами - и их выправили (ходил с заклейкой на глазу, и специальные упражнения делал), а второго по знакомству туда же запихнули, хотя с глазами у него хорошо :-) Закончил в промшлом году.

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Закрытая тема

Социальные закладки