![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могла уложить ребенка спать до часу ночи. Как прорвал ее словесный понос. Сначала что-то про садик рассказывала, как они там суп ели. Потом про солнышко, что оно уже спать легло и всем надо спать. Потом еще про что-то, я половину не разобрала потому что от такого количества информации (100 слов в минуту) я не успевала уловить смысл всего сказаного. Ребенку просто невозможно было закрыть рот. Потом встала на кровати между мной и папой и командным голосом кричит, грозя пальчиком "Я казала сем пасть! Быстенько!" (перевожу, я сказала всем спать, быстренько) На мой взрыв хохота я получила "Закой от! Пасть я казала!" (закрой рот, спать я сказала) И в таком духе. Даже папа, который к тому времени уже уснул, проснулся послушать этот концерт. При этом незамедлительно получил по голове и новую порцию указаний к действию :-))). Это просто надо было видеть, двое взрослых лежат ничком, а над ними стоит этакий Чапаев два вершка от горшка, в пижаме, машет руками и вырабатывает командный голос. В общем, посмеялись мы тут с папой, а потом призадумались, что с такими успехами через пару лет она нам будет кричать "Равняйсь! Смирно! Всем окопаться!" :-))))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну деловая колбаса ростёт,готовся мама,разрабатывай свой голос,что б эту козявку на место ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
разрабатывать? Дальше вроде и некуда :-))). Видимо наоборот, надо самой учиться быть потише. Она ж меня в гневе копирует. Вот так посмотришь на себя со стороны и призадумаешься :-)).
|
|||
|
|||
![]()
такие деловые вылазят, а? Вот ведь пять минут назад в пузе сидели, а тут вот уже команды раздают, не, ну резвые дети у нас!!!! Ксюш и наша тоже туда же. Коронный номер: "Сидите покойненько! Молчите!" или "Мамотька, молти, я буду гавалить" (мамочка, молчи, я буду говорить). Не, ну правда, ложись, всем окопаться :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
чует мое сердце, повоюем мы еще с этими Чапаями :-))).
|
|||
|
|||
![]()
Я так смеялась!!!! Прикол! ну командир полка! А "Пасть" Это классика!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
переучиваю, переучиваю ее на спать, а она раз скажет правильно, чтоб я отстала, а затем опять за свое. Пасть и хоть ты тресни.
|
|||
|
|||
![]()
ой, не могу, прикол :-)) мать. это точно будем ходить парами. если наши детеныши нас уже строят. У нас вчера тожебыл пример. мы с Джереми маленько поругались (он ходил за мной хвостом и торопил- мы уезжали, а я огрызалась, не трогай меня , дай мне собраться, не могу когда над душой стоят, огрызалась). и тут человек, приносит свой стульчик, залазит на него, со стульчика на кухонный стол и пальцем в морду мне тык, резко развернулась и ему тоже пальцем тык. и кааааааак пошла ругаться громко, с активным жестикулированием. мы офигели. среди словесного потока мы поняли пару слов "низя ругаеся", но главное разобрали слово "утюх". мы решили, не надо утюгом нас - мы и так помиримся :-)
то ли еще будет ойойой (с) :-) :-) :-) Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Утюгом это сильно :-))). Так нам еще не угрожали... пока :-)).
|
|||
|
|||
![]()
Ужас оказывается. тем гриппом что мы болеем, 6 детишек в англии умерли, организм не выдержал температуры. На еве топик, слава богу прочитала сегодня когда у нас кризис прошел
|