Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 13:43
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Спасибо, маме лучше. Из больницы ывписали, теперь сестра ее на всякие обследования и консультации тоскает. А про Егу я как сглазила. Сегодня пока в магазин ходила он днем прямо на полу заснул и свекровь его уложила. Не знаю во сколько роснется. Но я это связываю с тем, что у нас опять жара, и он на прогулке сильно изматывается. Посмотрим...
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 17.11.2003, 14:08
Аника
Guest

Девоньки, спасибо за поддержку и советы!!!! Я бы с удовольствием отменила дневной сон!!! Пару раз пробовала. С 17ти до 22 он невменяемый. Ноющий и агрессивный. Раньше 22х не засыпает ни за что. На след. день просыпается как всегда - в 7 утра. Невыспавшийся. Если днем не уложить - вырубится во второй половине дня сам. Но поздно. И проспит до вечера. Вот так вот.... А садик мне еще 2 года не грозит. Свекровь закатила скандал, что такого чувствительного малеького мальчика отрывать от семьи НА ЦЕЛЫХ 4 ЧАСА (с 8 до 12) - преступление и таким матерям вообще нечего детей заводить, если они только и делают, что хватаются за 1ю же возможность спихнуть деточку с глаз долой. В 3 года мне разрешили попробовать отдавать его на 1,5 часа 2 раза в неделю в подготовительную группу. Причем все это под флагом "ты - мама, решать тебе, НО!" Но это - отдельная песня. Свекровь у меня просто Адриана очень любит.... :-) Наверное, всему "виной" глазки и ресницы :-) Только вы не подумайте, я на нее не жалуюсь!!! :-)Я просто рассказываю про ситуацию с садиком. Решение приняла я - убедили меня. Может оно и правильное... решение это...
Старый 17.11.2003, 14:24
ray
Guest

Да твоя сверовь меня наверно за изверга считает:-);-)
Старый 17.11.2003, 18:02
okSana
Guest

По умолчанию Свекрови привет :-)))

А серьезно, Ань, это твое решение и оно по-своему правильное.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 17.11.2003, 18:05
Золотая рыбка
Guest

Мы сегодня в первый раз ходили в игровую группу.Пришли мы и пошла Даня сразу как к себе домой.Воспитательница спрашивает:"Значит ты Даник?"
-Нет,я писента!!!!
Ну я быстренько перевела,что это она имеет в виду,что она принцесса.
Даня сразу взялась играть в гараж,высотой с неё.увлеклась моментом.Я сидела и со стороны наблюдала за ней и детками.Группа уже собранная и детки там все постарше.Почти трёхлетки.Так что Даня сямая маленькая.

Я спросила Даню,можно ли мне уйти,на что получила чёткое НЕТ.Посидела я ещё 10 минут,ну надо ж уходить.
Я и говорю:"Даня,я пошла Биллю выгуливать","Да"
Я приду скоро."Ок мама",чмок и пошла играть.

Как хорошо,что я их приучила дома оставаться когда я Биллю выгуливаю.
Пришли мы её забирать,они сидели за столом,такая тишина стояла,как в санотории для глухонемых в тихий час.:-)Мы с мужем переглянулись и посмотрели в группу.Они кушали...но как!!!!На тарелочке лежали дольки апельсина и яблочка и они передвигали тарелку друг другу.Когда дошла очередь до Дани,она взяла и апельсин и яблоко.На что получила замечание,что она должна что-то одно положить.Недоумённый взгляд,но яблоко вернула.Короче ей там есть чему поучиться.Была она довольная и сказала,что пойдёт ещё.
Старый 17.11.2003, 18:17
okSana
Guest

По умолчанию Нашего полку прибыло :)

Классно, Жанн,а на сколько ты будешь ее водить? Я так понимаю, что эти центры как наши садики, да?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 17.11.2003, 20:39
Золотая рыбка
Guest

До наших садиков им рости и рости.Это всего можно 2 раза в неделю,на 3 часа.Вот и вся малина.Это не садик,а игровая группа для ммалышей дошкольников.Ну так как в школу идут с 4,то 2 уже дошкольники.А садики у нас тут дороженные,но это тем мамам которые работают.
Старый 17.11.2003, 19:31
ray
Guest

Да расскажи по подробней что это такое?
Старый 17.11.2003, 20:40
Золотая рыбка
Guest

В этих группах их учат жить в ГРУППАХ.Что б не пуп земли,а имеено,делиться,ждать своей очереди,учат сидеть на одном месте,усидчивости.Играют,п сенки поют.Всякие поделки делают.Ну и общение с ровестниками конечно.Вот и всё.
Старый 17.11.2003, 23:57
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Умнички и молодцы! Поздравляем :-) А Даничка

умница в квадрате - сразу все по местам расставила и определила, кто она такая, ну чтобы в следующий раз не спрашивали, а сразу: "Ваше высочество"... Ну и так далее :-). И вообще, поразилась я как она легко тебя отпустила - чую (пардон) жопой своей мне это не светит. Моя, как только мы куда-то в незнакомую обстановку попадаем, сразу прирастает к моей ноге и кирдык. Ох, нам еще борьба предстоит. Вот дооформим свои документики и ..... А вам всяческих успехов в освоеннии общественных законов и постижении групповой жизни! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки