![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Жанну понимаю :-)! Молодцы! И мама, и доча - В СВЕТЛОМ! Как я люблю светлую одежду! А то вечно ходим в "немарких" тонах.... эт я о себе! И вам так идет! Прелесть девочки! И в садике фотки мне понравились очень. Ребенок совсем другой! Типа, вам тут не ясельки, тут нужен сУрьезный поход! Такая сосредоточенная :-)! Как хорошо, когда деть в садик ходит! Я завидую БЕЛОЙ завистью!!!!! Молодцы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, Ань. А сосредоточенная она в садике потому что еще не до конца осознала куда попала :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну красотища неописуемая. Все в листиках - Олеся как всегда - маленькая принцесса. Прям в пальтишке светленьком. Мы как маленькие все еще в комбезах гуляем красных :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Осенние фотки-это да...ээх..у нас тоже нету оени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, так это мы так, попонтоваться в светлом :-), а будет грязь тоже будем как маленькие в прошлогодних ушах гулять
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Олеся в шотландке-это нечто! Оксан, мне тоже необыкновенно нравятся береты и пальтишки в комплекте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще....у тебя такиииее волосы! смотрится как шикарный парик (это комплимент, т.к. ну очень красиво и как-то ухоженно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если комплимент, то хорошо :-). А от ваших московских цен я вообще в ауте, как почитаю здесь топики, одели ребенка на зиму, вложились в 250-300 долларов. У меня волосы шевелятся. У вас конечно и зарплаты поболее наших, уровень другой, но все равно. Тогда уж и правда лучше за 200, но Францию :-). Хотя я бы точно зажала :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Вика сегодня фломастерами порисовала - итог прекрасен как всегда :-)
а еще у нас снег выпал красота в окне :-) Но мы дома сидим боимся :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Хахаха!!Поздравляем вас с татуировками.Мы все такие ходим.От глаз до ног.всяяяяяурисованная.Осо бенно летом тяжело было,ноги все в фломастерах.Молодец Вика,наш человек.Расскарас индейца.
|