![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
разболелись все... Как там ваше ушко? Нашего горького опыта не перенимать! Хотя не обязательно для этого в мокрых штанах гулять :-). У нас простое ОРВИ дало осложнение. Знал бы где упадешь...
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ушко всё так же.Опухшее,но я купила ихтиоловую мазь и прикладывать буду,что б оттягивало всю каку.
Ну мы вроде отделались лёгким испугом и прогулкой в мокрых штанах.Без болячек. |
|
|||
|
|||
![]()
Алоэ хорошо все вытягивает. Мед. Бедненькие. Жанчик, держись!
|
|
|||
|
|||
![]()
А где ж я его возьму,алоэ?
Ну да этот крем классный,должен всё вытянуть.Главное,что б она эти пластыри не снимала,а то не удобно ж с этой блямбой на ухе ходить. |
|
|||
|
|||
![]()
уж ,оказывается у вас такие ушки уникальные, а природа взяла и козу подстроила и заболела вас :-(. Посоветовать, конечно, не смогу ничего - ты сама вон прекрасно знаешь, чем оттягивать каку, но посочувствовать и поддержать - всегда :-). Лечите ваше маленькое ушко и тьфу на вас 100 раз, чтобы больше не повторялось! Да, и хорошо, что ваши мокрые штаны не подсуропили ничего плохого. Знаю-знаю как оно страшно в таку погоду с мокрой попой ребенка вывести. Выход один - запаску брать :-). Держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, это сильно:-) Молодчина, Полинка, нефиг до детей докапываться:-)
А то в этих кабинетах, и правда, обычно очень странные. Мы когда комиссию проходили в садик, к счастью были в таком юном взрасте, что ничего редкостного уметь еще было не положено. Так, спросили только, сколько слов говорит и еще муть какую-то. А то бы сейчас дочь моя просто как партизан молчала бы и хихикала, какие уж там ванночки-носочки, когда тетка чужая сидит. Варь у нас оченно стеснительная первые минут 15:-) А Поля ваша в садике еще будет порядки наводить:-) В руководители готовится (во-первых..., во-вторых..., все конкретно:-)) Атаманша будущая:-) А вчера, кстати, наша мамзель бабушке показательные выступления устраивала. Встала в позу, одну ножку в сторону отставила, носочком пол ковыряет, глазки потупила и говорит : "Смотри, бабушка, какая я теснительная". Жалко, я этого не видела. Артистка, млин:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, какая она у тебя кокетка! Прелесть! Боже, я так смеялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а потом, когда чуток пришли в себя.... выдали :-). А Варюшка - умничка! Знает, кому и как себя преподнести :-). А как же? Кто еще заценит такую "теснительность"? Бабушка-то поди растаяла, да? :-) :-) :-) Ох уж эти детки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Были у доктора, он проверил легкие, уши, горло. И оказалось обычная простуда. видно температура оттого, чтов садик ходит. Дома бы перенесла без, как в прошлом году. Когда мы адриашика заразили, ещё раз извиняемся перед Его мамой и папой:-) Лечимся, купила ей сапожки. И случайно наткнулись на клоуна с шариками он сделал Алёне шарик медвеженок с сердечком:-) бесплатно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо, что ничего серьезного. С этим вы быстро справитесь. Слушай, это ж надо, первый раз слышу о таком, что в 2 года ребенок впервые узнал что такое температура. Чудеса, вас в книгу Гинеса надо занести :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |