![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) ну, я написаа просто по-русски вместо английских названий, что Kazaa, что eMule звучит смешно, как ни напиши.
|
|
|||
|
|||
![]()
еМулом уже пару лет качаю, у меня стоият обе системы. А вот в казу ради Нимо полезла, прошел слух что там лежит лучшая копия. Я полностью согласна там выбор куцый по сравнению с мулом.
|
|
|||
|
|||
![]()
УРААА! Идите скорей сюда! Буду хвастаться! Папа отсканировал фотографии некоторые Николь Натали. Вот какая у меня младшая красавица!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, какая чудная малышка!!!! Красавица -это даже не то слово, не могу подобрать слов. очень-очень красивая малышка! С 11й фотки вообще можно памятник Материнству лепить. И еще очень понравилась последняя фотка в коляске. И ты после родов выглядишь отлично!! худенькая такая, молодцом! на поляне в цветах, аж дух захватывает - какие вы обе там красавицы!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шпасибо, мы с папой старались:-) да уж куда красивая, лицо опухшее от слез, мешки под глазами, нос красный:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо старались - малышка прелестная!!! который день по нескольку раз смотрю. сохранила себе, если ты не против. А насчет тебе - глупости, матушка, говоришь, красивая и даже очень.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, какая же она миленькая. Я прям не могу, до чего чудесный ребеночек. А волосики то, волосики, прелесть!:-) Как хорошо, что у вас есть эти фотографии.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты знаешь, жутко волосата родилась, просто прелесь, волосы длинные, черные, мама говорит, что я такая родилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
чудесная младшенькая :-). Молодец, что показала свою маленькую красотку. Чудо :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
|