![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так все-таки Ремедиа или Мария Хумана?? Или обе??
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Очередной поворот в скандале с детским питанием «Ремедия»: сегодня ночью стало известно, что в руки следователей попал документ, свидетельствующий, что в израильской фирме на протяжении нескольких месяцев знали об изъятии витамина B1 из состава смеси на растительной основе «Ремедия Цимхит». Около 3-х месяцев назад один из работников «Ремедии» уведомил начальство об отсутствии витамина в смеси.
Несмотря на новые фактические данные, руководство «Ремедии» не признает своей ответственности в недосмотре за составом продукта, приведшем к смерти трёх малышей и заболеванию многих других, продолжая обвинять во всём немецкую фирму-производитель «Хумана». На состоявшейся вчера двухчасовой пресс-конференции представители израильской компании заявили, что германские партнёры ввели их в заблуждение и не известили об изменениях в составе питательной смеси. Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Немецкий концерн Хумана производил ее для израильской компании "Ремедиа", по крайней мере, я ТАК поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитаешь такое, и чувствуешь шевеление волос от ужаса. То детское питание оказывается смертельно опасным, то в больнице уколят чем нибудь гадким (я про случай в Южно-Сахалинском роддоме), появляется ощущение, что мы еще живы, потому что повезло. Неужели это так?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.newsru.com/russia/13Nov2003/child.html
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
был? не могу найти? там ссыцлка на статью, что в детским питании канцерогены(
|
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ужас то, про Хуману. У меня ребенок на ней с 4 месяцев и до года был. Пронесло что-ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, просто это не касалось тех смесей, которые поставлялись в РОССИЮ. Это произошло тОЛЬКО с одной смесью. Которую Хумана делала только для Израиля. Соевая, кошерная смесь. Поэтому в России и не было проблем никаких.
Тамара Ремешевская |