![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

(наверно, к сожалению :-)), не возит по улице тепло укутанной в коляске - и не замерзнешь, и никакой физической нагрузки на организм. А повредить при болезни могут только эти 2 вещи. Свежий воздух - только на пользу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как ни укутывай, все равно ребенок будет вдыхать холодный воздух, а носоглотка, это первое, что страдает при простуде.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От погоды зависит. Если на небе не облачка, ветра и других осадков нет, зато есть возможность одеть ребенка так, чтобы он ТОЧНО не запарился и не замерз, то тогда можно и сходить. Если же эти условия отсуствуют, то я бы рисковать не стала.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Две 15-ти минутные прогулки, это даже и не прогулки...А так, проветривание. Собственно, вариантов же нет ? Тогда я бы одела как обычно (только чтобы не потел), не поила перед выходом (чтобы опять же потеть не начал) Шапку. Если есть возможность прикрыть ротик платком, шарфом, воротником-чтобы не вдыхать холодный воздух. И вперед...Только поменьше ходить ножками, чтобы не взмок. 

Ничего криминального не вижу.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что бы ему было не холодно и не дуло, и прогуляйтесь. В коляске он же не утомиться, не устанет, вот если бы ножками, то не стоило бы наверно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне тоже всегда хуже становится, даже если на 5 минут выскочу на улицу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не рискую.Я меня деть , когда болеет, то потеет постоянно. И нос заложен, начинает дышать ртом, заглатывает холодный воздух, еще хуже становится. Все-таки 38,5 многовато, лучше не рисковать, по моему мнению.  

Выздоравливайте!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так что, ходили в сад или нет? Жду развязки уже третий день :-) А серьезно - температура-то спала?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Из 4х раз один сходили - по солныщку и безветрию. Хомяк отнесся индиффирентно, а мне даже полегчало (я с тем же вирусом). Но завтра шторм обещают - не пойдем. И к врачу его жутко неохота тащить  

(. Но пока и незачем - симптомов почти нет, явно что-то гриппоподобное...
		 |