![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, я опросила в общей сложности человек 50 знакомых. Абсолютно все, за кем водилось не звонить, назвали эту причину :-). Абсолютно все, кто всегда звонил, сказали, что им никогда не устраивали по телефону разбор полетов :-). И ни один не сказал, что он не звонил, потому что у него была дырявая башка и он забывал или потому, что он просто козел бессовестный и хотел родителям посильнее насолить :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна полностью. Особенно было обидно, что ругались даже за то, что опоздала на автобус и звонила предупредить, что я вот тут рядом, приеду через 20 мин. на следущем. Типа сама виновата, раньше надо было уходить :-( а мне ехать домой было больше часа с любого места, где я тусоваться могла, мин. на 3-х видах транспорта. Конечно легче слушать ругачества 1 раз вечером.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с чего это ребенок встает в такую позу вы не задумывались? Может быть, вы ей как-то даже косвенно даете понять, что это так и есть? Ну, а потом, то что в 17 лет приходит домой в 11... Хм, а что тут такого? Приходит в нормальном состоянии? Не пьяная? Может, порядки за последние 10 лет изменились, но я в этом возрасте уже просто сообщала, во сколько я приду и где меня можно найти, если что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. Небось попрекают каждый день ты нам обязана, ты нам обязана...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, этим у нас папа страдает с бабушкой. если только оттуда уши растут.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага - давйте теперь на других валить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде бы нет. Я и вообще не склонна к попрекам, а уж к таким, которые мне же и отзовутся - тем паче.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы тоже вставал в позу, если бы меня встречали прям с порога укоризненным взглядом. Только пришел домой - а ты уже обвиняемый. Бррр.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если была жесткая договоренность - не приходить позже 22, например? Вы очень хорошо относитесь к людям, которые нарушают свои обещания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу уточнить - договоренность в смысле "оба с этим согласны" или договоренность в смысле "я требую, чтобы ты так делал(а)?"
|