![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит Вашей маме повезло :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда все наладится
![]() Моя матушка всегда интересовалась куда я иду. И до сих пор, "отпуская" (те забирая внука на ночевку ![]() ![]() А вот ее матушку крайне волнует где уже 50-летняя почти дочка ходит в 9 вечера. Иногда звонит мне с этим дивным вопросом, трагизмом в голосе и традиционным "я волнуюсь!" Хотя знает, что ничего кроме "бабушка, у тебя все в порядке с головой?" от меня не услышит. Тоже большая любительница не поспать ночей в волнениях ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это подростковое больше, но сейчас самое время Вам с дочкой найти общий язык. А то можете наломать дров. Я в свое время такая же была. до сих пор с матерью грыземси((( А раньше убегала, права качала, поздно приходила, наверно, от недопонимания. В таком возрасте всем хочется пойти с подругами погулять, но лучше договариваться тихо-мирно и проблемы решать точно так же. А у нас на этой почве скандалы происходили: не пускают с мальчиком на день варенья и крик, сетование на время, что насилие сплошь и рядом. Вот и стала тайком убегать, врать, курить, выпивать, приходить под утро. Какие только трюки не выделывали, даже через балкон на улицу убегала. А вроде из благополучной интеллигентной семьи с приличными родителями, все было - и любовь, и забота, но не было близости что ли душевной. А другие подруги с мамами близко общались и секретов не было, хоть и те строгими были. Я им даже завидовала несколько. Я считаю, что все сейчас от Вас, обстановки в семье, от отношений зависит. Весь есть дети, которые вообще не пытаются отбиться от рук (и не от того, что они забитые) и все пучком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во-во, тот же случай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
старшенького с 14 лет пыталась блюсти, проверять, контролировать - тока все энто бесполезно - что выросло, то выросло! Может, када-нибудь мозги созреют, а сейчас ему 21 и он мне не говорит, где он и не звонит, как бы я его не просила! А вообще, должен быть в семье отец - авторитет! И для девочек и для мальчиков! Так-то..
|
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут авторитет? Авторитет не для того, чтобы контролировать каждый шаг. И поведение Вашего сына естественное, Вы его просто умучали своими придирками, вот он теперь и отрывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
энто человек, которого эти дети уважают. Бывает такое даж в рот ему смотрят, и что бы он ни сказал -все так и принимают!
|
|
|||
|
|||
![]()
"В рот смотрят" маленькие дети или взрослые недоумки.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Закрой рот, дура, я все сказал" (С) Жванецкий.
![]() |