Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 21:19
Rim
Guest

хорошая самооценка, правильная)
Старый 26.11.2003, 07:40
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию И мы прибиваемся по "корпорации" :) Но Сашка сам себя

в роли монстра видит рычит ходит и пугаться заставляет. Ну и последние его перлы: 1)стоит перед зеркалом, смотри на себя и спрашивает: "Няня, я красивый? - получив утвердительный ответ, констатирует: "Ну и замечательно" и идет заниматься своими делами 2) Идет по улице, видит курящую женщину, поворачивается к няне: "Курит? Какая гадость!" Прохожие упали, тетенька побогровела и выбросила сигарету
Старый 26.11.2003, 08:46
Bora
Guest

По умолчанию А мы только русские мульты смотрим

Потому что лично меня от иностранных тошнит :-)

Золушка, Волк и Теленок, Тайна Третьей планеты, Пластилиновая ворона.... Сама с кайфом смотрю))
Старый 26.11.2003, 09:48
Аленчик
Guest

Аналогично. Последним хитом у нас стал фильм "Приключения буратино". Тот, который музыкальный. Она смотрит его от начала и до конца.

Алена и Анечка
Старый 26.11.2003, 11:37
Катя и Ксю
Guest

а у нас Летучий корабль хит номер один сейчас. Сказываютя музыкальные гены
Старый 26.11.2003, 16:29
Аленчик
Guest

Буратино-то тоже музыкальный. И что не песня - хит. Рыбников всеж-таки! Поэтому, я думаю, у меня Анюта и выдерживает 2 серии фильма. Везде она подпевает и танцует. Ну о танцах я уже говорила. Мне кажется, что она даже не столько ходит, сколько пританцовывает.
Кстати, вместе с Аней смотрит фильм и папа.

Алена и Анечка
Старый 27.11.2003, 09:28
Катя и Ксюша
Guest

да, согласна, фильм замечетльный. Ксю его кусок по ТВ видела - понравилось. будем искать на ДВД.
Старый 26.11.2003, 11:47
Stinga Stinga вне форума
Banned

Stinga

У нас тоже Буратино в главных хитах, только мультик старый, а не фильм! Ну а самая большая любовь последнего времени - это "Спирит" (вся семья уже месяц бегает по дому с лассо и пистолетами и привязывает к столбу ослика-качалку :-), а потом типа индеец его спасает! :-)) и еще олененок Рудольф! Но мультики на самом деле обалденные - я оба уже по раз 10 посмотрела и каждый раз сердце замирает, особенно от Спирита сижу рыдаю от счастья - очень красивый мульт! А Рудольф такой добрый, рождественский - хочется уже так праздников! :-)
Старый 26.11.2003, 12:00
Катя и КСю
Guest

Так, возьмем на заметку Рудольфа. Спирита мы уже проходили, а вот Рудольфа еще не было.
Старый 26.11.2003, 12:03
Stinga Stinga вне форума
Banned

Stinga

Только берите именно первую часть - она рисованная и очень интересная! Вторая тож ничего, но там уже компьютерная графика и не так красиво и песен таких нет, как в первой (как, впрочем, это обычно в сиквеллах бывает)!
Закрытая тема

Социальные закладки