![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошая самооценка, правильная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в роли монстра видит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что лично меня от иностранных тошнит :-)
Золушка, Волк и Теленок, Тайна Третьей планеты, Пластилиновая ворона.... Сама с кайфом смотрю)) |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Последним хитом у нас стал фильм "Приключения буратино". Тот, который музыкальный. Она смотрит его от начала и до конца.
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас Летучий корабль хит номер один сейчас. Сказываютя музыкальные гены
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буратино-то тоже музыкальный. И что не песня - хит. Рыбников всеж-таки! Поэтому, я думаю, у меня Анюта и выдерживает 2 серии фильма. Везде она подпевает и танцует. Ну о танцах я уже говорила. Мне кажется, что она даже не столько ходит, сколько пританцовывает.
Кстати, вместе с Аней смотрит фильм и папа. Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
да, согласна, фильм замечетльный. Ксю его кусок по ТВ видела - понравилось. будем искать на ДВД.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже Буратино в главных хитах, только мультик старый, а не фильм! Ну а самая большая любовь последнего времени - это "Спирит" (вся семья уже месяц бегает по дому с лассо и пистолетами и привязывает к столбу ослика-качалку :-), а потом типа индеец его спасает! :-)) и еще олененок Рудольф! Но мультики на самом деле обалденные - я оба уже по раз 10 посмотрела и каждый раз сердце замирает, особенно от Спирита сижу рыдаю от счастья - очень красивый мульт! А Рудольф такой добрый, рождественский - хочется уже так праздников! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, возьмем на заметку Рудольфа. Спирита мы уже проходили, а вот Рудольфа еще не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только берите именно первую часть - она рисованная и очень интересная! Вторая тож ничего, но там уже компьютерная графика и не так красиво и песен таких нет, как в первой (как, впрочем, это обычно в сиквеллах бывает)!
|