![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
двухлетия ,когда обьяснить можно будет ,а сейчас пока -как танк .Не расстраивйся ,после года они так быстро растут .Я тут девченок в шкафу обнаружила ,и младшенькая меня рукой отстраняет и говорит -"отойди мама"-мешаю понимаеш-ли им .
Галя ,а ты наказываешь Маришу ? Я тут пару раз по попе дала-(за "дело")так она стала Лизу по попе воспитывать |
|
|||
|
|||
![]()
Наказываю, иногда сил сдержаться не хватает. А сегодня словила Мари на том, что она Макса за волос потянула и спрашивает, больно, да, больно. Но я своим объясняю, что лишь мама может воспитывать их, вот такая я вредная. А Макс сегодня вредный из-за прививки MMR, которую в прошлый понедельник делали, к вечеру вот температура поднялась. Но к больному ребенку у меня нервы железные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только я не сдаюсь,ибо если гонят,значит пакость замыслена глобальная:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максика цулуй, Мари обнимай, Тае - как старшей - наш массовый респект ))))) Ну а ты - выше всяких похвал!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю!!!Ваши фотографии-юальзам на мою душу:-)!
растите,здоровейте,хорошей те,радуйте маму и папу! |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите здоровыми, красивыми!!!! И всего самого светлого!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же время летит
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Макс растет таким же сладким каким является сейчас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девченки, форум - великая зарядная штука, особенно на фоне серых осенних деньков.
|
|
|||
|
|||
![]()
С прошедшим:-). Маме венец лавровый за терпение.
Молодец, мальчик - все у него рассчитано - и няньки есть и покомандовать можно ![]() Галин, мои дерутся ![]() ![]() ![]() ![]() делиться - имхо-это грубая ошибка может привести(исключения допускаются, конечно), к тому что ребенок просто ничем(своим-что вполне пойдет в категорию всем ![]() ![]() ![]() ![]() |