![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашем возрасте все действия,направленные на укрепления иммунитета-пустое занятие,увы.У них к трем годам какой-то там имунный кризис,мне сестра-педиатр рассказывала...Кстати,и все иммуналы,бронхомуналы и прочая пить нашим деткам очень опасно сейчас именно из-за этого кризиса.Как пример могу привести своих детей,которые два месяца провели в деревне,две недели на море-и результата ноль!Кстати,я соих не кутаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
по его мнению лучше в сад детей не отдавать. А вот у меня получилось, что я Сашку кутаю, больно уж теплым оказался зимний костюм - он домой приходит мокрющий, хоть выжимай все. Покупать еще один, более легкий и тонкий?
|
|
|||
|
|||
![]()
что-бы это значило? Мои деуки обе в саду (при курсах английского)Лиза подхватила инфекцию (уши и горло) ,которой пол-группы болеют ,сидит на антибиотиках ,а Катя (ттт)2дня потемпературила-и все ,они всегда вместе и соски друг у друга таскают ,одеты одинаково,едят ону пищу,Лиза до 16 мес сисю кушала а Катя до 5 мес.Единственная разница- что летом Катя в бассейне с морской водой все время плескалась-не просыхая ,а Лиза снаружи в песке играла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот накаркала на себя, теперь сидим болеем, обьелись мороженым:-) Отвечу на твой вопрос: в переносном смысле сад тоже имеет значение, но я думаю не главное, а скорее второстепенное как составляющая целого... Дети везде дети, ты права! Но им же тоже нужно немного болеть, чтобы имунная система тренировалась чтоли... И конечно закаливание имеет очень большое значение, а еще имеет значение генная предрасположенность к болячкам всяким,я думаю это самое главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь это тоже большая проблема, так как ни один работодатель не даст много больничных дней. Потому ребенку с утра дают жаропонижающее и в сад, а сами на работу на часов 6-7, потом действие жаропонижающих ослабевает, ребенок плохо себя чувствует и маму просят ребенка забрать. Мы умудрились заболеть после 1 дня просмотра садиков, тоже в задумчивости как жить дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я, а я, а я МОЖЕТ БЫТЬ (только еще может быть) уговорю мужа дорогого взять меня с собой в Москву где-то 12-14 декабря!!! Если няню (тоже дорогую :-) ) уговорим с Тимом остаться, и на работе проблем не будет, и визу сделать успею, то УРА!!! Кто-нибудь будет в Москве-то ? Ужасно хоцца встретиться!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
уговоришь мужа доехать?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, Людик! Тебя, кстати, поздравляю с новой работой! В прошлом топе прочитала, но ответить не успела. Ты большая молодчинка! Так держать!!! Пусть новая работа принесет самые лучшие изменения и на финансовом, и на личном фронте! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уговаривай!!!!! Я буду, мы улетаем 21 только!
|