Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 17:54
Mari_
Guest

По умолчанию а еще Побег из курятника

тоже вроде как для взрослых... я не смотрела, Артур смотрел, но я слышала мнение, что и взрослым там тоже рпикольно посмотреть...

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Старый 18.11.2003, 20:22
ода Малина
Guest

По умолчанию вот какую я рекламу с озона получила - к чему бы это?

В специальном разделе "2004 - год Обезьяны" мы подобрали для вас множество фильмов, игрушек, книг, с обложек которых на вас глядят такие знакомые, такие родственные существа - обезьяны.
Старый 18.11.2003, 20:50
Juls
Guest

По умолчанию Обычный спам, где-то сверкнула своим мейлом

Старый 18.11.2003, 20:54
Ludik Ludik вне форума
Banned

Ludik
По умолчанию :-))))) (-)

Старый 18.11.2003, 20:24
Мурушка
Guest

По умолчанию приветик!

чего-то у нас не очень веселые новости - сегодня у Вики были судороги, похожие на слабо-эпилептические.:-( Сходила ко врачу в дет.поликлинику - та особо внимания даже не обратила. Я полазила в инете - у деток от 1 года до 5 лет это не так страшно, оказывается как если бы первый раз началось до года или после 5, и всего лишь 2-5 % случаев может перерасти в эпилепсию, еще прочитала, что причина может быть в недостатке магния в организме или же при начинающемся сах. диабете. Ну анализы мы как раз сдавать будем на след. неделе, а еще Вика у меня 2 дня назад до сахарницы добралась - сколько она оттуда съела, я не знаю, так как я только минуты две спустя заметила, но может это оказалось причиной? Еще опять же стрессовая ситуация в семье - когда ж она прекратится, о Боже? В общем, не знаю, что и думать. Еще на шее у Вики что-то типо шишечки-опухоли я дня три назад обнаружила, хотела как раз у врача спросить, но сегодня уже этой шишечки не было. А вообще Вика стала очень много баловаться, везде лезть, все хватать, рассыпать-разбивать. Что-то будет дальше, к 2 годам, когда говорят, маленькие ангелы одногодки превращаются в ужасных монстриков? Еще нас сегодня взвесили - весит Вика 10400 г и рост 79 см, и манту сделали. Вот такие новости.
Старый 18.11.2003, 20:58
Ludik Ludik вне форума
Banned

Ludik
По умолчанию Как манту делают?

Тань, привет! расскажи пож-та, как Вика на манту отреагировала? Больно это или как? Мы еще не делали. А про то, что будет к двум годам, ты ведь все это уже проходила - будешь нас учить уму-разуму :-)
Старый 19.11.2003, 10:21
Irusik
Guest

Мы Манту ровно в год делали, перенесли абсолютно нормально)

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)
Старый 19.11.2003, 11:11
Мурушка
Guest

По умолчанию привет, Людок!

На манту Вика отреагировала потрясающе - сначала с интересом следила за процессом иглоукалывания, потом ей не понравилось, что тетя крепко ее держит за руку и она собралась заплакать, и тут я с волшебным выражением "тетя Вике пуговку на ручку поставила", Вика не смогла скрыть своего удивления и любви к пуговкам вообще, естественно про заплакать она сразу забыла. А Вовка (он с нами ходил) гордясь при всей очереди сказал про сестру, что она у него смелая и именно поэтому совсем не заплакала. :-)
Старый 21.11.2003, 09:50
Ludik Ludik вне форума
Banned

Ludik
По умолчанию Спасибо, про пуговку запомним! :-) (-)

Старый 18.11.2003, 21:07
ода Малина
Guest

Мурушка, а как долго судороги длились? Ты хочешь сказать, что врач их видел? А у меня сегодня дома произошла такая трагедия, только я привела ребенка из сада, как зазвонил телефон, ну, мы бросились отвечать, а там папа на проводе, говорит я зайду за жф бананами в магазин, пока я решала нужны ли нам бананы, жф полез на табурет от рояля, как был в одежде и вдруг как свернулся с него, фейсом об пол...нормально, я уже привыкла, поплакал для приличия, я к нему в личико заглядываю, не сломал ли зубик или не разодрал ли губу, а он мне такую морду пекинеса показывает, нижние зубы торчат забором с левой стороны, я чуть в обморок не упала...звоню папе, он уже в магазине был и ору : все, у ребенка челюсть выпала, надо быстро в госпиталь ехать, вставлять обратно...жф опять орать с такой физиономией, а забыла сказать, что из сада он вечно голодный приходить, рискнула я ему дать бутыль молока, подумала, сможет пить или нет, а то в госпитале опять скажут еды не давать...выпил, тут прибегает папа с бананами /купил таки и это вместо того, чтобы домой как скоропомощная стрела лететь/, посмотрел и говорит : я ничего не выжу, я и то и се, ну ладно, решили в конце концов, что так и было...
Закрытая тема

Социальные закладки