![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, ты про мой волшебный рецепт? Решилась-таки? Чем больше овощей, тем лучше, это же твоя основная еда, 2:3, ой, я плохо тебе рецепт написала, ошибочка вышла, все режешь, заливаешь холодной водой на 2 см от гущи, там полкочана капусты очень много места занимает, и все эти овощи дают сок, воду от горошка туда не лей, а из томатной банки можно, все закипит, жди 20 минут до полной готовности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты - молодец, мы тобой гордимся!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
про суп я, про суп... я спрашиваю на скока литров должна быть кастрюля? у меня есть на 3,5 литра... такая подойдет или не влезет? Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Можно больше, огромную кастрюлю я варю, у нас папа этот суп любит и даже жф ел /правда, в вариации без горошка/, литров на 5, если не больше, чем больше супа, тем лучше. Вот видишь, я права была, :-), возьми ведро, туда кочан и все перемешать, через 3 дня ты влезешь в 44 размер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты варишь? Травы туда побольше и помидор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,тожа хачу в 44!!У меня вес вста-а-а-ал!!!Утешаю себя,что это перед мес. И кушать все время хочется,просто трясет от голода.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тoже лучший друг хoлoдильник перед этими делaми :-)
A я вoт 65. Кoшмaр, хoрoшo чтo кг ушёл, a не пришёл! |
|
|||
|
|||
![]()
Сварила? НУ, РАССКАЗЫВАЙ, ЧЕГО КЛАЛА И СКОЛЬКО, а то я все пропустила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь, не сварила пока еще... некогда... а рецепт мне Малина дала - это для похудения, а то у меня габариты превышают все нормы допустимого... там ниче вкусного, как я поняла - одни овощи свежие, другие консервированные, как на вкус - сварю скажу...
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |