Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 12:02
Солнышка
Guest

Да нет, почему экономии..Так, интересно просто:-)

Солнышка и ЯроСлавкин 17.04.03
Старый 17.11.2003, 16:39
Конька
Guest

Мне кажется, что если ребенок не аллергик, то надо детским порошком стирать лет до двух-трех. С большим ребенком, мне кажется, замучаешься постоянно стирать ребенку отдельно. Гораздо удобнее кидать вещи в общую корзину с грязным бельем.

Я первые два месяца стирала американским средством Dreft, она здесь дорогущее. А потом перешла на тоже детские, но попроще, местного производства. Особой разницы не заметила, только в цене. А вот российский Аистенок, которым мы в Москве стирали, ни фига не отстирывал. Или это у моих свекров стиральная машина не та (сестра мужа говорит, что машина плохая, а свекровь - что порошок)? Все, что там не отстирали, отстиралось здесь за один раз.
Старый 17.11.2003, 21:51
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Аистенок, на мой взгляд, поганый.

Им можно только чистенькие вещи лежащего в кроватке/коляске младенчика "отстирать" .

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 18.11.2003, 19:31
Апрелька
Guest

Да,и Лотос тоже кака!Тут напоролась случайно...
Старый 17.11.2003, 21:49
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию А зачем отдельно?

Я стирала Егору вещи отдельно, пока они были относительно чище наших. Когда он пополз/пошел/стал есть прикорм, вещи стали уже далеко не такими стерильными и я их стала стирать вместе с нашими.

Теперь вот собираюсь и Настины вещи присоединить к общей куче - она уже весь пол вытерла своими штанами .

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 17.11.2003, 18:02
Leelu
Guest

По умолчанию я стираю...потому что

деваться не куда!! купила ооочень много...
пока не выстираем, будем пользоваться
Старый 17.11.2003, 22:47
Тереза
Guest

По умолчанию "Бебе", французский, мне нравится(-)

Старый 18.11.2003, 08:26
ФИФа
Guest

И мы только им стираем с рождения, нравится

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 18.11.2003, 10:02
Smexa Smexa вне форума
Писатель

Smexa

На "взрослый" порошок можно переходить после года. Так, по крайней мере, рекомендуют производители порошоков. Но я знаю многих мамочек, которые стирают взрослым и раньше.

Smexa и Ксюша (05.04.03)
Старый 17.11.2003, 17:08
Конька
Guest

По умолчанию Убила бы!

В нашей квартире раньше жила коллега мужа. Она сдуру подписалась на международную телефонную связь компании Авантель. вязь была плохая. Она заплатила по всем счетам и разорвала контракт. Но почему-то один счет не прошел нормально через банк. Ее потом несколько лет донимали звонками из этой компании. Потом она переехала жить к бойфренду, мы переехали в ее квартиру, и теперь донимают нас, уже восемь месяцев.

Сегодня позвонили в семь утра! Разбудили меня и Маську. Я ТАК разозлилась! Вначале обматерила их (по-испански; я вообще считаю, что ненормативная лексика с акцентом звучит неубедительно, но если действительно от души, то можно), а потом практически заплакала. Блин! Я уже две недели ни одной ночи не спала больше пяти часов: вначале Маська все время просыпалась и есть просила, потом она из-за отлучения от груди ночами плакала. Позавчера мне муж звонил полночи все время потому что волновался из-за моего отъезда (а потом мне позвонил его друг, у которого он останавливался, и предложил его убить, чтобы я смогла поспать и спокойно съездитбь на экскурсию), а в семь утра мне уже надо было выйти из дому. Вчера у мужа задержали самолет, а я не ложилась до его приезда. Сегодня этот проклятый Авантель. Интересно, мне хоть когда-нибудь в жизни еще удастся проспать восемь часов подряд?!
Закрытая тема

Социальные закладки