Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 18:12
Leelu
Guest

По умолчанию помоему у всех так..

мы болели 5 дней я до сих пор хожу варёная, еле ноги передвигаю..

а до этого по утрам то в дверь, то телефо
Старый 17.11.2003, 21:50
Варя
Guest

По умолчанию Конька, судя по практике

знакомых (реальных) и инет-тусовке - когда дите начинает есть кашу на ночь, оно и спит сусликом до утра так что скоро все будет! тогда и всякие звонки, а у меня собаки гавкающие под окном - не особо докучают. а, у нас еще периодически драг-рейс (гонки без правил на дистанции 400 м) проходит на ближайшей дороге - это около часу ночи, пока полицию вызовем, пока приедут и разгонят - все время но до девяти все равно выспаться хватает.
хорошего вам аппетиту!
Старый 17.11.2003, 22:45
Тереза
Guest

По умолчанию Мы едим кашу на ночь(+)

а потом еще и грудь, а ночью все равно просыпаемся:-( И снова кушаем - иногда по немногу и снова спим, а иногда - каждые 2 часа. Так что покой нам только сниться....
Старый 18.11.2003, 08:23
Варя
Guest

По умолчанию к грудничкам, привыкшим есть

ночью, это не относится тут как раз наоборот:как правило, они все равно едят ночью,и как исключение - не едят. я прост помню, что Конька закончила кормить - скоро выспится
Старый 18.11.2003, 10:17
ФИФа
Guest

По умолчанию А нам сегодня 7! :)

Гип-гип УРА .

И через какие-то 5 месяцев, всего-то 5 месяцев или 152 дня нам уже будет ГОД ). Мама Мия, я в шоке .

И осенил меня с утра вопрос: А когда к горшоку то начнем приучаться? Вы как? Я думала, что в год попробуем. А не поздновато ли?

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 18.11.2003, 11:40
Тереза
Guest

По умолчанию Поздравляем Глазастенькую Запятую и ее родителей! :)))))

ам сегодня 7 мес. и 2 нед, тоже думаю, когда же сажать на горшок? Мы еще не покупали его. Какой лучше? Может, музыкальный?:-):-) Света, Андрей(89) и Алешка(03.04.03)
Старый 18.11.2003, 12:02
ФИФа
Guest

Помнишь про Запятую? Так трогательно , щас всплакну, ей Богу!!!

А глазки у нас уже совсем папиными стали, немного роскосыми становятся, а были прямо пуговками на УЗИ )) ну цвет карий - в него же, это, думаю, уже не поменяется )

Старый 19.11.2003, 11:44
Тереза
Guest

По умолчанию Ну надо же!!!!

У Лешки тоже немного раскосыми становятся глазки (или мне это только кажется?):-) А цвет - серовато-зеленоватый, как у нас с папой:-) Я вспомнила про горшок: у меня есть фотки, где Андрей сидит на горшке после прогулки, там ему 9 месяцев. Видно, что сидит не первый раз:-)
Старый 18.11.2003, 11:55
Солнышка
Guest

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я тоже об этом думала, когда нам полгода стукнуло! Думаю, еще вот полгода и ГОД!!! Обалдеть:-) А теперь уже 5 месяцев все-то осталось:-) Неужели наши ребенки когда-нибудь будут ходить и говорить?:-) не верю до сих пор:-)

Я тоже думаю не раньше года. Читала, что ребенок начинает понимать что такое горшок где-то в 1,7 года. Так что я до года ТОЧНО рыпаться не буду. Ну а там видно будет.

Солнышка и ЯроСлавкин 17.04.03
Старый 18.11.2003, 12:04
ФИФа
Guest

Ну значит пока расслабляемся...с памперсами )).

А вот какой покупать? Их такое разнообразие.

Закрытая тема

Социальные закладки