![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мы болели 5 дней я до сих пор хожу варёная, еле ноги передвигаю..
а до этого по утрам то в дверь, то телефо |
|
|||
|
|||
![]()
знакомых (реальных) и инет-тусовке - когда дите начинает есть кашу на ночь, оно и спит сусликом до утра
![]() ![]() хорошего вам аппетиту! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а потом еще и грудь, а ночью все равно просыпаемся:-( И снова кушаем - иногда по немногу и снова спим, а иногда - каждые 2 часа. Так что покой нам только сниться....
|
|
|||
|
|||
![]()
ночью, это не относится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гип-гип УРА
![]() И через какие-то 5 месяцев, всего-то 5 месяцев или 152 дня ![]() ![]() ![]() И осенил меня с утра вопрос: А когда к горшоку то начнем приучаться? Вы как? ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ам сегодня 7 мес. и 2 нед, тоже думаю, когда же сажать на горшок? Мы еще не покупали его. Какой лучше? Может, музыкальный?:-):-) Света, Андрей(89) и Алешка(03.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнишь про Запятую?
![]() ![]() А глазки у нас уже совсем папиными стали, немного роскосыми становятся, а были прямо пуговками на УЗИ ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У Лешки тоже немного раскосыми становятся глазки (или мне это только кажется?):-) А цвет - серовато-зеленоватый, как у нас с папой:-) Я вспомнила про горшок: у меня есть фотки, где Андрей сидит на горшке после прогулки, там ему 9 месяцев. Видно, что сидит не первый раз:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я тоже об этом думала, когда нам полгода стукнуло! Думаю, еще вот полгода и ГОД!!! Обалдеть:-) А теперь уже 5 месяцев все-то осталось:-) Неужели наши ребенки когда-нибудь будут ходить и говорить?:-) не верю до сих пор:-) Я тоже думаю не раньше года. Читала, что ребенок начинает понимать что такое горшок где-то в 1,7 года. Так что я до года ТОЧНО рыпаться не буду. Ну а там видно будет. Солнышка и ЯроСлавкин 17.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит пока расслабляемся...с памперсами
![]() А вот какой покупать? Их такое разнообразие. ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |