Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 09:54
aline
Guest

Давайте отделять мух от супа Если хочется помочь свекрови - одно дело, если найти того, кто будет сидеть с ребенком - другое. В первом варианте - святое дело, помогая человеку можно и помучиться слегонца, если же основной мотив все же не это, то лучше искать няню. А вообще, попытайтесь просто посидеть и представить: вот вы сидите дома в кресле, а свекровь туда-сюда, туда-сюда.... Меня вот от одной мысли в дрожь бросает, хотя со свекровью отношения нормальные. Если вам не страшно, может, и стоит рискнуть.
Старый 19.11.2003, 00:12
Nataly_Cher
Guest

Я дома редко сижу в кресле
В основном за компом, готовлю и сплю А свекровь может делать, что хочет, меня это не раздражает ))

А я люблю убивать одним ударом много мух. и с ребенком, и помочь
Старый 18.11.2003, 01:12
Terry
Guest

По умолчанию а "временно" никак не выйдет?

т.е. чтобы свекровь таки исхитрилась временно совмещать свою работу с заботой о внучке. При том уже у вас проживая. От жалости конечно надо затыкать щели тряпками, как говаривал кто-то из персонажей "мастера и маргариты", но я бы в подобной ситуации тоже раздумывала и нервничала.
Если "временно" возможно (ну наплетите ей, что никак не можете найти няню, и не могли бы вы...), то все супер. Все сразу выяснится - можно ли так жить, аль нет.
Старый 19.11.2003, 00:20
Nataly_Cher
Guest

скорее всего выйдет. Хотя бы с середины декабря по середину января. Так, наверное, и сделаем... Я еще пораскину мозгами, посчитаю, посоветуюсь
Старый 18.11.2003, 05:29
JULIA JULIA вне форума
Banned

JULIA

Не порть отношения со соей свекровью, раз они к вас хорошие. Это я к тому, что не надо ее просить и от нее зависеть. Лучше поискать няню и заплатить, но не быть обязанными свекрови.
Это мое личное мнения, как бы я поступила.
Старый 19.11.2003, 00:22
Nataly_Cher
Guest

Юль, разум мне то же самое говорит, а вот лень - обратное Мне регулярно приходится просить ее о помощи, она примерно пару-тройку раз в месяц сидит с Аськой, пока я скачу по делам. И пока никого это не напрягало, вроде

Трудно не использовать помощь, раз уж она под боком...

ОФФ: А как вы с переездом очередным, как работа у мужа на новом месте? он у тебя молодец! пиши июнятам свои новости!
Старый 21.11.2003, 22:33
Kriska
Guest

Берите свекровь, если срочно искать няню лень... Но временно. И ищите няню к весне. Если опустить все моменты касающиеся сферы взаимоотношений, точно можно сказать: совмещать работу (какая бы она ни была) и уход за ребенком может полноценно только мама!! В самый нужный момент окажется, что именно сейчас ей нужно куда-то ехать, что-то отвозить...Вы войдете в ее положение...Не пойдете на свою суперважную встречу...Потом это повторится...Не потому что она плохая или безответственная или не любит внучку, а просто потому, что (см.выше)-совмещать работу (какая бы она ни была) и уход за ребенком может полноценно только мама!!
Закрытая тема

Социальные закладки