Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 15:21
Thesame
Guest

Теоретически и донорма можно найти и делать инсеминации нативной, т.е. незамороженной спермой. Но шансов мало. Я тоже в начале думала, донором сделаю, рожу, муж пройдет со мной все 9 месяцев, будет следить, как ребенок развивается, ребенок будет на его голос реагировать и знать, что папа - он. Но сейчас, пройдя инсеминации, я больше в них не верю. Ну не верю я, что попаду в 15 процентов удачных исходов инсеминаций. Сдалась я через год. Может рано. Может просто давит то, что все подруги беременные, от любимых мужей, естественным способом. А мне просто плохо...
Старый 25.08.2003, 17:32
Artemis
Guest

15% - это немало. Это 1 из 6 попыток.
ПРи эКО шансы на успех примерно такие же, но попытки куда более сложные и дорогостоящие.
Я бы попробовала нативную сперму.
Старый 25.08.2003, 20:31
Маруся
Guest

Почему 1 из 6? За 6 попыток вероятность удачи примерно 62 процента. Или я ошибаюсь?
Старый 26.08.2003, 10:12
Бусинка
Guest

на себе испытала действие инсеменаций - ноль (донорскя сперма), стимуляция клостилбегитом , думала желудок ,печень и почки отвалятся .
ЭКО -положительный результат (сперма мужа), и пока по себе не могу сказать , что на мне ЭКО отразилось как то плохо , ничего со мной не произошло.Стимуляция дорогими препаратами , даже не чувствовала ничего вообще.
Старый 21.08.2003, 10:51
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Не думаю, что усыновление такая безнадежная вещь.(-)
Старый 28.08.2003, 15:04
Агния
Guest

Не безнадежная, но она - противоестественная, и преодолеть свой основный инстинкт очень тяжело. И нужно твердо чувствовать, что ты готова на такую жертву. Тем более, что жертва эта - многолика, и касается не только тебя. Жертвовать своей природной функцией, жертвовать чувствами предков, справедливо желающих видеть продолжение своего рода, и ростить совершенно чужого (который, с гораздо бОльшей вероятностью, окажется вам чуждым) ребенка.
Старый 29.08.2003, 12:36
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

ачать от чужой спермы это более естественно???? По-моему что еще может быть неестественней для семьи, чем влить в себя чужую сперму и родить ребенка, однозначно чужого биологически мужу. Только взлелеянный женский эгоизм типа "сама родила!". А фактически что ЭКО и т.п.,что донорская сперма, что родить "от соседа" - одно и то же.
Старый 29.08.2003, 12:59
Май
Guest

А что вы предлагаете при бесплодии мужа? Развод? Так потом с таким же успехом можно снова от соседа. А, понимаю, перестать хотеть детей. Или безнадежно продолжать попытки. Я правильно вас поняла?
Старый 29.08.2003, 13:32
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Нет, неправильно. В такой ситуации я придлагаю усыновление.
Старый 29.08.2003, 14:03
Май
Guest

Вы сами усыновляли?
Закрытая тема

Социальные закладки